みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵にひかれて購入

表紙がわたし好みかなあと思って購入しました。ただ、中身の描写は少し違ってて少し好みから外れて残念でした。
    まあ、カラーと白黒で違いが出たりしますしね。エロさはちょいドキドキ、主人公ちょい地味やなあとか思ってしまってます。
    わたしの個人的主観で参考にならないでしょうがぜひためし読みして2~3かって、からみなさんは考えてくださいね

感情移入する間も無く

6話まで読みました。
    ベタだけど好きな設定なので読み進めましたが、話の展開が急過ぎかな〜。1話は無料試し読み読んでしまったのかと思うほど。
    主人公に感情移入する間も無く、気持ちが変わっていくし。
    男性の有能上司な面も全然伝わって来ず。イケメンなだけに勿体ない!

ちょっと動きが固いけど、絵は好きです!

by nobody

無口無表情~

停電中イケメン上司がいきなりキス?
    いやキスだけじゃなくてあちこち触られまくりです。

翌日にはお約束の資料室でまた触られまくり!

いやいやなんかちゃんとした一言くださいよ!ヒロインちゃんかわいそうじゃん!
    元カレは権威に傘着て迫ってくるし!

いくらイケメンでもちゃんと言うべきことは言いましょうよ?

停電したと思ったら突然キスしてきて明かりが点いたらスッとやめて 停電って何かの合図?ってくらいのよく分からない行動で、次は明るい所でまた突然やり出してあの停電でスッとやめたのは何だったのか。しかも誰が入って来るかもしれない所で「声我慢しないで」って オイ会社だよって思いました。所々よく分からない行動が

ツッコミどころ満載

いくらイケメンでモテる上司でも、
    いきなり停電したらキスしていいかな?じゃないでしょう!
    さらにそのまま触るとか意味不明!
    普通にセクハラで通報即処分案件でしかないww

拒否しない主人公も、元々上司のことが好きだったとか描かれてないし謎すぎる。

うーん・・

絵も綺麗だし、ヒロインも健気で親近感がわくし、上司もイケメンでカッコいいのですが・・
    あまりにも初めの展開が急すぎて、ちょっと最初はついて行けない感じでした。
    もっと二人の気持ちの高まりなどが描かれたらいいなぁと思います。
    これからに期待して、続き読んでみようと思います。

ドキドキが止まらない

こんなクールな上司だと正直戸惑うと思うけど…不意に見せる可愛い表情にやられてしまう感じだね☺️エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです‼️ストーリーの展開が面白くて目が離せずのめり込んでしまいました。イラストもリアリティーがあって読みやすい作品ですね。

なかなか

なかなか 展開が早いな〜、まあ 彼氏と別れた話を偶然聞いて 狙ってるのかな〜ってフラグはあったけど...そこから 同意得ず進んじゃうとこをもうちょっと先にして欲しかったなー セクハラじゃん!イケメンだからって許す?って思ってヒロインの気持ちに入り込めなかった

by uotti

かなり急展開

タイトルからドキドキしてましたが、あまりな急展開にびっくり!ヒロインの拒み方が曖昧で笑
    もうすぐ受け入れてしまう流れがありえなさすぎて、それでも楽しめる感じが面白い。元カレの出現でさらに急展開が続く二人はいつもくっついていたい関係になってしまうのか〜。

作者さん買いですが

始まり方がかなーり強引で、上司としても男性としてもダメだろう東條さん!春乃さんもちゃんと拒否しないと、都合のいい女にされますよ!とツッコミまくりでした。しかし、その後は一貫して誠実で甘ったれな東條さんの姿を見られたのでまあ良しとします。