みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんだったけど

しばのさんの作品、結構読んでいたので好きな作家さんだったんだけどこの作品はちょっと現実味がなさ過ぎてハマれなかったなぁ・・・

一気買いしちゃったんで読みましたが最後迄読むのに時間掛かっちゃって個人的にはあんまり楽しくなかったです

絵がうまいのが救いです

虐められて周りを見返してやりたいのは分かります。
    でも、例え綺麗になったとしても、性格ブスになったら何も意味ないと思いました。
    作者さんの考えてる事がよく分かりません。
    漫画を通して何を伝えたいのかサッパリ。
    やたら港区を取り上げてキラキラ女子だとかテーマにする漫画が多いけど、何が楽しいのかさっぱり分かりません。

港区JKって、何?

何かまだちょっとしか読んでないけど、軽いなぁ~
    ギャグ的な感じで読むのは良いのかも知れない
    課金はちょっと悩む

今時

まだ港区とかいってんのか、、東京って風の時代になってもかーすとのてっぺんでまうんととったーみたいなことやってんのかな?だっさ。

無料分だけ読みました。
    絵は可愛いのですが、ヒロインが好きになれない。性格ブスすぎ。それとも、いじめられっ子助けたりするのか?今のところ課金してまでは読みたい感じはしませんでした。

絵がさらっとしていて読みやすいけど、女の子同士のマウントにはげっそりしそう。
    人によって態度変える娘は気持ち悪いかな?

自殺しようと思ったほど辛い思いをして、努力もして高校デビューしたのは凄いと思います。ただ、性格はミヤの好きになれない。過去の自分を見てるようでイライラするとゴリエちゃんのこと言ってますが、それならイメチェンのお手伝いするとかしてあげるならともかく何もせずにただ眺めてるだけ…それなら過去に自分にしてきた人達と何も変わらないと思う。

ふーん。港区ってそんなに、価値あるんだ。興味ないから全く理解できない。おのぼりさんの下克上?みたいな感じなんだろうか。

絵が可愛いなと思い無料分だけ読みました。
    ほんわかした絵ですね。
    おもしろいですが、お金を出してまでみたいとは思わないです

古臭い設定

生まれも育ちも東京の人間からしたら、港区に強い憧れを持つのは東京に詳しくない地方の人だけなのでタイトルに違和感を覚えました。
    主人公が女子ウケ悪いイメージなのでちゃんと割り切って楽しめる人向けですね。
    読者のターゲット層が不明なので星1で。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件