みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先どうなるのかー,可愛くなることはとても人を前向きにさせるんだと改めて思いました!
    みんな一生懸命で可愛い!

ピュアすぎて

はじめはなかなかな感じでちょっとって感じでしたが…
    読んでいくうちに面白くて面白くてずっと読める感じです

全巻読みました。
    努力で変わった2人が一緒に頑張る姿もすごくよかったしなにより2人がかわいい!!
    関係の変化も楽しいお話でした。

元々暗かった少女達が自分を変えたくて高校生で変身して日々を過ごす物語。女子高生達の色んな思いも交差していて凄く面白かったです。

オススメに出てきて表紙が可愛いかったので試し読みしてみました。
    中の絵も可愛いかったので続けて読んでみたいと思います

キュン

いじめられていたミヤちゃん。高校生になりリア充になるけど、ほんとの幸せってなんだろうと考えさせられた漫画。最後、みやちゃん本当の幸せ見つけられて良かった!

絵が可愛くて好きです。
    ミヤちゃんは元々いじめられて自殺まで考えたけど、マッキーと思い止まってキラキラ女子に生まれ変わる。よく頑張ったなって思う。それが今度は地味な子をイジメる感じになって、でも自分で酷いことしてるって自覚はあって。まだまだ苦しい想いしてるので頑張って欲しい。
    まだ無料分しか読んでいないので、この先マッキーと幸せになって欲しいなー

絵がすごい可愛いと思って無料を読んでみました!人生色々!高校生デビューをしてこれから先が気になりました!

絵かわいい

絵が可愛くて読み始めました、、内容も面白かったです!綺麗なタッチで読みやすくて良かったですよ!
    ぜひ

絵が可愛いなあと思って読んでみましたが、内容はあんまりかなぁ…
    無料分だけ読みました。
    デブでブスだった主人公がダイエットとか努力して可愛くなりモテまくってるけど、恋愛経験がない…
    港区JKって何だろう…