みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙

広告で見て気になって読み始めました。自殺しかけた主人公が努力して可愛くなるのはいいけど、話の展開がイマイチで読むのをやめました。

無料のお試し分を読ませていただきました。絵は綺麗に描かれている印象ですがお話が個人的にあまり好みではなかったかな。

ふむ〜
    都会はそんな女子がいるのか〜
    私もキラキラ女子になって
    今日はAランチ〜みたいな会話したかったなー

無料分短すぎて、課金したい!と思うレベルまではいかなかった。冒頭の、港区女子のインタビューはリアルにありがちだけど、本当に言ってたら下品ですね。お金とオシャレ大好きー、なんて。そんなもんに憧れない。

変身願望

若いころはありますよねー。変身願望!でも最近はまあまの努力とお金ででけっこうきちゃう世の中になってますよ!頑張ろう!

by JFO

ありふれたマウンティングの世界かな。
    絵がふわっと可愛いから見るけど、内容は薄いです。特に感動とかない感じ…

えー

なんか急に終わった感じで残念…
    ミヤにはモデルになってばりぱり有名になってほしかったな~
    意地悪なミスコン優勝の子になんの仕打ちもないの?
    ミュージシャンともあれでおわり?
    なんで私がPV選ばれないの!!って逆上シーンがほしかった笑
    んでボーカルの人が、あんたみたいな空っぽなやついらねーみたいなさ…笑

ん〜

タイトルが珍しい感じだからどんな展開していくのかなぁと思っていたけど 少女コミックによくある主人公の過去と今 同じ過去と秘密を抱える幼馴染と新たな男の登場 でも港区JKにこだわった話が少ししかなくて何となく拍子抜けでした。絵も可愛いのにな〜

学園モノも好きやけど、内容が大人の私には物足りないかなぁ
    無料分だけで読むのをやめるかな。もう少しイチャイチャがあった方がいいかも。

女って醜いなあという感想しか出て来ないです
    ありきたりといえばありきたりなので話が頭から抜けやすいです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全125件