みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミヤステキ

ミヤもマッキーもとってもいい子!お互い好きなんだよね?でもゴリエも絡んでどんな展開になるのか。たのしみです!

いいんだか悪いんだか

面白くなりそうで、そうでもなさそうで…
    何だか展開も遅いし、同じこと繰り返してる感じでビミョーでした。

by m-ma

ミヤとマッキーは屋上に行くタイミングがズレていたら、もうこの世にいなかったかもしれないから運命なんだろうなぁ。二人とも本当に優しくていい子。お似合い。

どんなお話なのかなってレビュー見てみたら、なるほどでした。本当に見た目も大事ですが、心の中がいつまでも綺麗であって欲しいです。

絵がふわっとしていて、登場人物が皆可愛いです。まだ始まったばかりですですが、主人公も普通に良い子だなーとおもいます。続き何読みたくなってきています。

絵が可愛い

絵も可愛いし、イケメンでとても良かったです、無料話が多かったので読みましたが、おもしろくて一気に読みました。

好きな作家さんだったけど

しばのさんの作品、結構読んでいたので好きな作家さんだったんだけどこの作品はちょっと現実味がなさ過ぎてハマれなかったなぁ・・・

一気買いしちゃったんで読みましたが最後迄読むのに時間掛かっちゃって個人的にはあんまり楽しくなかったです

絵がうまいのが救いです

無料分だけ読みました。今後、変わっていくのかもしれないけど、自分の過去と似た人がいるなら助けてあげて欲しい気持ちになる。

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。引き込まれてサクサク読めます。オススメ

虐められて周りを見返してやりたいのは分かります。
    でも、例え綺麗になったとしても、性格ブスになったら何も意味ないと思いました。
    作者さんの考えてる事がよく分かりません。
    漫画を通して何を伝えたいのかサッパリ。
    やたら港区を取り上げてキラキラ女子だとかテーマにする漫画が多いけど、何が楽しいのかさっぱり分かりません。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,347件