みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)

あまおう苺🍓に✨

31話完結、一気に読んでしまった
    ヒロインのりりかは、インスタフォロワー3万人のいつきに告白…
    「両手上げて」と言われ、キスされ「じゃあね」なんてチャラい男💧
    読書側にとっては印象最悪男
    でも、ヒロインの好き❣️が読む度に加速
    最初はアホっぽいって思ったりりかも、何をされてもひたすらいつきを好きな姿に、一途で可愛い女の子に見えてくる
    そして…最初はなんだか嫌な男だったいつきは、りりかの事を可愛い❤️って思ってくる
    いつきがりりかに本気になってからは、恋愛初心者か!!ってツッコミたくなるくらいにウブで…気づいたら応援してました🎵
    本編中にりりかが浮気っぽい彼に「あまおう苺🍓になる!」ってアイスクリーム屋で宣言するシーン好きでした✨
    ダブルやトリプルよりも、魅力的な
    これ!ってモノに✨

なんでしょぅーねっ
    まだ 途中までしか読めていないんですが。
    イツキくん…イケメン だけど
    チャライの?何なの?忘れられない女の子が居るのかなぁー?
    今までにらないタイプの子で…きになるのかなぁー?。:+((*´艸`))+:。
    この先が楽しみです(課金すれば 読めるんですけどね(T^T))

誰のことも本気で好きになれない、イケメン高校生のいつき。そんな子を好きになってしまったリリカは普通の子だけど、普通じゃなかった。天然過ぎて可愛らしい。ド直球で、いつきに接するのが、可愛い。

りりかの一途でポジティブでたまに思い込み暴走するところが素直で可愛い。
    いつきくんのクズな軽い感じのどこが好きなんだろうと思うけど、少しずつりりかに惹かれて変化していって表情がやわらかくなっていくのがいい。
    ハッピーエンドで満足です。

がんばれーって応援したくなる

もう健気すぎ!可愛い!
    いつきくんもう!
    って色々ツッコミたくなる。
    お話的には先の展開がわかる様な感じですが、たまに無性に空回り?!りっちゃんに会いたいなーと思うので、無料分は読み切ろうと思います!

面白いです

面白いです。いつきくんイケメンだし、りっちゃんも可愛いし、りっちゃんのお友達いいキャラしてるし!りっちゃんが天然過ぎるから大丈夫なんだろうけど、いつきくんかなりチャラい。そんないつきくんがりっちゃんにハマるのが楽しみ

by 朋666

あんなにチャラチャラしてる男にそこまで頑張れるのか?とあまり現実味はない感じでしたが。でもたぶん、いつき君があんな風になったのも何か理由があるのかなと思い、ちょっと最後まで読んでみよう思います^ ^
    りっちゃん可愛い!!

りっちゃんの真っ直ぐさにキュン♡としなから読んでます。
    はじめの、ばんざいしてチューに関しては、
    「は?」てなりましたが、今度は逆に、その後のっちゃんに振り回されるイケメンの姿にこれまたキュン♡とさせられました。

なんか

よくわからんが
    初対面にキスする?(笑)
    んー話が早すぎて
    ありえないでしょ!ってツッコミまんさい。
    男の子、遊んでるのかなー。
    実話さこの男の子も
    主人公のこと好きだったとか?
    あるのかな。ないのかな。

主人公のリリカちゃんは天然で可愛いくていつき君に一途で凄く応援したくなります😉
    いつき君もチャラ男だったのがリリカちゃんと過ごして行く中で変わって来てるし、2人には幸せに成って貰いたいな😉
    続きが楽しみです💞