みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほど

本当に好きならかなり辛い恋愛だと思うけど、りっちゃんが、めっちゃ変わり者だったからか…めっちゃ心の広い母性的な愛情の持ち主だったから…良い方向に持って行けたのでしょう。
    ホント…結果が良かったからいいけど。
    りっちゃんすごい。そんなキャピキャピした頑張り女子うらやましい。
    楽しんで読めました。

可愛い

りっちゃんがモテ男子いつき君に恋しちゃう話ですが、最初は他の女の子と同じように遊ぶつもりだったいつき君
    けど、他の女の子とは違う反応のりっちゃん
    だんだん、いつき君の心の中に入っていきます
    水族館のシーン何度見ても笑ってしまいます
    大好きな話です

誰のことも本気で好きになれない、イケメン高校生のいつき。そんな子を好きになってしまったリリカは普通の子だけど、普通じゃなかった。天然過ぎて可愛らしい。ド直球で、いつきに接するのが、可愛い。

10話まで読みました。
    りりかちゃんの行動や思考回路が予想外過ぎて、いつきくんだけでなくこちらまで癒されます。
    いつきくんが極端に偏った性格になった理由はまだわからないけれど、じわりじわりとりりかちゃん色に染まって、本当に優しいいつき君になっていったら良いなぁ、と思います。

評価が高いのでびっくりです

恋愛脳の鈍感な女の子や、恋愛のことしかない頭の悪い女の子は少女漫画には続々と登場しますが、これは軽すぎ、チャラすぎじゃないかなぁ・・・と、少々引きました。まだ数話読んだだけなので、乱暴な評価かもしれないですが、続けて読む気にはなれなかったです。

1話無料分読みました。なんか突拍子もない展開に笑ってしまいましたが、真っ直ぐな主人公が可愛い!相手の男の子もバンザイってなんなの?って思ったけど、からかってる相手にデート来るのかなとか思ったり、、なにか伏線があるんでしょうか?

いつき君、はじめはチャラ男でどうなる事かと思ったけど、りっちゃんに翻弄されてるのが面白い。りっちゃんのキャラ好きだわ!水族館の掃除の所サイコー!
    無料分がいいところで終わってて、そんなに長くないお話なので最後まで読みたいです。

かわいすぎ

りっちゃんの純粋な天然キャラがとにかくかわいくて、次が読みたくて課金、課金!いつきくんのために水族館の清掃してたときは、笑っちゃいました!りっちゃんの純粋さにいつきくんが変わりつつあり、つぎが早く読みたいです!

りっちゃんといつきくんがかわいすぎる♡♡
    読んでてキュンキュンしちゃいました!
    思わず全部購入して一気に読んでしまったくらいおもしろかったです。
    1巻のラストで、りっちゃんの気持ちが実って涙がポロリとしてしまいました。

りりかの一途でポジティブでたまに思い込み暴走するところが素直で可愛い。
    いつきくんのクズな軽い感じのどこが好きなんだろうと思うけど、少しずつりりかに惹かれて変化していって表情がやわらかくなっていくのがいい。
    ハッピーエンドで満足です。