みんなのレビューと感想「おかまワルツ」(ネタバレ非表示)

ほのぼので可愛いです

最近ダーク物ばかりを読んでましたので、思わず癒されました。

大学生・優介くんに恋する喫茶店マスターがめちゃくちゃ可愛い!
    失恋したと思い込み涙したり微笑まれて失神したり、落ち込んだり喜んだりと、とにかく可愛い。
    優介くんも健気で可愛いけど、ちょっとまだ謎。
    そしてそして、常連の桜井さん。
    凄くいい人。物凄くいい人。
    この人で物語一本作れそうなくらいキャラが際立ってます。

2話完結なのかな?いやいや続くでしょう?
    続編お待ちしてます!

すとんと

ジャケ等のイメージから想像して読み始め、その通りの望んでた物がすとんと来て、良いお買い物が出来ました*
    癒されます。同性の恋愛モノはリアルを求めたらどうしてもハラハラする展開になりがちですが、このお話は少女漫画的に甘くてキラキラが散りばめられつつも、絵柄や登場人物が『こんなに魅力的ならこう言うこともリアルにあるかも』って思わせてくれました。
    骨格とかもリアルです。でも絵柄が優しいから細い男の子受けしか無理って人以外は平気と思います。
    私は逆に相当がっちりした受けが好きなんですが、少し細めでも魅力的でした。
    『お姉さん』に関しては基本攻めかなぁと思ったんですが、大きいお姉様がわちゃわちゃしてるのも可愛くて好きなので大満足です。

by もぐ*

乙女心😍

小さな喫茶店のオーナーで、女子力高目の可愛い乙女が恋したのは、ノン気で学生の男の子❗落ち込んだり😥上がったり😙可愛い恋のお話でした。

好きです!こういうの!最近ドロドロなものばかりが目についてたのですが、なんだかピュアな気持ちに立ち返りました。

最初から最後までほっこり 誰も憎たらしい人がいない素敵なお話でした。皆んな可愛い

マスターが可愛い。
    言動も見た目もほぼ女性。
    コーヒーの営業マン桜井さんがいい仕事した。スピンオフとかないのかなー