みんなのレビューと感想「好キスギ姉弟 ~オトナになったオトウトと~」(ネタバレ非表示)

ありがちなのだけど❤

親の再婚で義姉弟になり、ずっと仲良しだった渚紗と雅一。
    想い合っていたけれど、気持ちをひた隠しにし、お互い彼氏や彼女を作って諦めようとしてきた二人のストーリー。

各話のタイトルが、1話~2話、3話~4話と似てるけど違うし、5話は、かきおろしってなっているけど、5話までが二人の話。

ありがちなストーリーと言えばありがちだし、
    両親も、二人の関係を割りとすんなり認めてしまい……
    短編だから仕方がないのだけど、
    私としては、せっかく出てきた雅一の元カノの
    あいちゃんや、渚紗の後輩くんとかが絡んでいたら、もっと盛り上がったように思いました。
    なので、作品的には⭐の数3つ~4つかなって思いますが、
    雅一くんのグイグイくる感じや、
    絵が気に入り、作家さんに興味を持てたので、
    高めの評価で⭐5つに!

可愛くて憎めない義弟くん

恐い姉じゃなくて、ぶっきらぼうで粗野でもいいから、兄か弟が欲しかったなぁ🥺
    兄弟の方が、恐くて面倒臭い姉よりいいもん🥺
    この義弟くん、凄くいい✨
    何気で優しいし、異性としての感情抜きにしても義姉を大切にしているのも、ちゃんと伝わって来たし🤗
    ヒロインも性格が良くて、美人だし、義弟くんにしたら、自慢の姉なんだろうと思う。でも、根底に異性としての感情があるから、他の男には見せたく無いんだろうなぁ🤭
    ちょっと心があったかくなるお話でした💓

無料から読んでみて☆

めっちゃよいぃ、ほんとこれ好きかもしれん。こーゆーストーリー私にはドストライク。しかも絵も可愛いからなおさら好きだな。弟のかんじも姉の感じもどちらも良い!!あと何話かみて読みつづけるか、きめようとおもいます。

大人だけど可愛い恋愛❤️

とってもいい作品です‼️
    なっちゃんもまーちゃんも大好き‼️
    2人共とっても優しくて、愛情たっぷりの義姉弟の恋愛です💕
    読み終わった後、ぽっと温かい気持ちになれます‼️

by TTN

小さいときから一緒だからかとてもなかが良い設定ですね~
    試し読みですが、それは良く分かりました!
    でも、恋心を抱いてる義弟であることでこれからの展開が変わっていきそうで気になりますね

弟の可愛さにヤラレました

普段は姉に従順でワンコ系男子の弟が、無防備な姉にイタズラをするところ、その後にお互いに素直な気持ちを確かめ合うところがドキドキしました!

絵が可愛いです!短編ストーリーなので、サクサク読めました!変にドロドロしてないしいいですね!欲を言うともっと付き合ってからラブラブなとこも読んでみたかったです!

絵がすき!!

絵がめっちゃ好き!!
    でもこんな無防備でいられると
    我慢できなくなるよね(._.)
    そしてこんなイケメンなら
    喜んでって思ってしまうわww

小島ちな先生の話も、絵も大好きです!
    これより新しい作品を読んでからこっちを読んだのでまだ絵がぎこちない感じがあるけど
    面白く読みました。

弟くん可愛い!

作家買いです。

こんな弟ほしいよ~、可愛いし~。

この作家さんの絵もストーリーも可愛い!
    一気読みしちゃいました。