みんなのレビューと感想「NIGHTS BEFORE NIGHT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高傑作

MODSのスピンオフ、謎と影がある春さんがメインのお話です。
    重く暗いバックボーン、深い闇が続いていた事にシロくんとの関係性と接し方がわかりました。泣けます。
    強面なのに妖艶、冷静でいて素直で可愛い春さんの魅力が凄いです。
    シロくんの幸せの継続と、春さんの幸せの始まりが窺える、素晴らしい作品です。

MODSに続きめっちゃ最高でした♡
    時雨への春の想い…切なくて切なくて居た堪れない…
    MODSで少しだけ時雨との関係が見えてたけど、こんなに深い想いと想い出があったなんて春が辛すぎる。
    11年も囚われて…切なすぎる 涙が止まらなかった…
    雪と最後2人で幸せになってよかった♡時雨が繋いでくれたのかな♡

泣いた〜!

春さんの時雨さんの想いに泣きたくりました。春さん11年って長かったね、、、春さんのために雪鷹がいい男になって、帰ってきてくれてよかったね。シロちゃんも普通になってて良かった。
    泣きたくって後の、春と雪鷹の愛シーンはもう感情移入しちゃって、心に染みこみました、、、。是非読んでください!

心の奥をギュッと掴まれました。
    春の切なくやるせない気持ちが丁寧に描かれています。
    その死から忘れることのできない時雨の弟、雪鷹との幸せは未来にあるのか、そもそも未来があるのか先が気になって仕方がありませんでした。
    ああ、これもまた大好きな作品です。

MODSのRainのオーナー春のスピンオフ。
    MODSの内容とリンクしているので、一緒に読むといいかも。時雨、シロ、春の関係がわかります。
    せつない。雪鷹が春を救ってくれてよかった。

Rain辞めた後のシロも少し出てきます。信虎との絡みも見たかった。残念。

読みやすいです

ヤクザものを読むのは初めてだったのですが読みやすかったです!特に大きな乱暴シーンはなかったと思います。
    キャラクターが多く話がところどころ分からなくなってしまい遡って読むことも何度かありましたがそれでも一途な想いとそれに答えるという関係がとても良かったです。

まさかの…!

MODSのスピンオフ‼︎
    春さん…(T . T)
    先にMODSを読んで、『面白かった〜!後の残りのポイントでこれでも読むか〜☆』的な軽い気持ちで読み始めたのが運のつき…。
    ダメだ…続きが気になり過ぎて泣ける…。

ナツメさん…神です…。

切ない😢

極道ものっていつも切ないお話が多いのですが、この作品も切ない‼️もうこの世にいない時雨にとらわれて眠ることの出来ない春にひかれていく雪鷹。
    春の為にヤクザになることを決めた雪鷹がヤバくいい男!
    ラスト、雪鷹と春が結ばれて(涙)。

作者買いしました。
    どの作品も一貫して心理描写が丁寧。
    読み終えた後読んで良かったなと思わせてくれる希少な作家さんだと思います。
    作画はラフだと思いますが…何故かとってもキレイ且つセクシーに感じる独特の画風がお気に入りです。

凄い⤴⤴

初めは、あんまり好きな感じの作品じゃないかな~って思いながら、読んでたけど、すぅ~って、引き込まれます❗気がついたら、全話、読んでました。やく○の世界は、よくわからないけど、読み返してしまう作品でした。