みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)

ご主人様とメイド

"ルール"や"おしおき"という名目でご主人様ヒューゴの
    都合のいい様にされてしまうメイドのミアが可愛いです。
    イチャラブと表現していいのかどうか判りませんが
    ご主人様の変態っぷりがミアのことをどのぐらい好きなのかってことが伝わります。
    なんだか闇を抱えてそうですけど。
    それに対してミアはご主人様との約束から
    ご主人様に恋してはいけないという規則を誠実に
    守りますが…
    どー見てもご主人様がミアのこと溺愛してるとしか
    思えませんw

絵がかわいくてTLなのにほっこり

住み込みのメイドとして働いているミアちゃん、ご主人様からお仕置きと称してはえっちされています。絵がかわいくてえっちのシーンは多いですが、生々しさがなくスラスラと読めます。
    ミアちゃんはあざとい部分もあるのかな??タイトルからはご主人様が天然とありますが、あまり天然の要素は出て来ないです。ご主人様の家族のお話は複雑そうですね。
    ポイントに余裕があれば続きを購入したいです!

おとぎ話のような…

ミアとご主人様だけで話が進んでいくので途中からおとぎ話を読んでいるような感じになりました
    絵の雰囲気と二人がその役からはみ出さないよう演じている感じがおとぎ話のように見えたのかも
    無料分まで読み終えたのですがミアが出ていってご主人の過去が少しわかり、この先に少し興味が出てきました。もう少し読んで見ようかな

ミア本当に可愛い。

2人のキャラがとても好きです。ミアは素直で可愛らしいけど自分をしっかり持っていて。ご主人はひたすら優しく穏やかなのにHの時はオス。ご主人は愛情とか大切な人を作る事をしたくないようですがミアの純粋さと強さで変えていくんだろうなぁと。その時ご主人がどうなるか楽しみ。

無料分まで読みました。今のところ主人公とご主人様の二人しか出てきませんが、ご主人様の優しくてイジワルな歪みのある溺愛っぷりが良いですねー。ゆっくり話が進みますが裏庭の秘密とかご主人様を好きになってしまった主人公がどうなるのか…すごく気になるので課金して続き読みたいです!

by halu-a

なんだか

無料分しか読んでいませんが、不思議な世界観のお話です。ミアは好みが分かれそうですが、絵はこの世界観にマッチしていると思います。ご主人様の寂しそうな影のある部分が今後描かれるのかどうかわかりませんが、このままの、世界観でハッピーエンドだと嬉しいです。期待を込めて。

どどどうしたの?!

この旦那様。なんで「恋はしないでね」って言うくせにどんどん好きになるようにし接しているのか?!
    気になります!
    が!ミアちゃんは「好きになっちゃったから出て行きます!」ってズバッと行って出ていった所で無料分終了。
    この先気になります!

とても可愛らしい作品です

エッチなシーンが多いですが、とても可愛らしい作品です。
    天然貴族様…とありますが、どちらかというとご主人様よりメイドの方が天然のような?
    無料分しか読んでいませんが、この先どう展開されていくのか気になります。

ご主人様はとてもミステリアスな人だけど、ヒロインを溺愛しています。
    ご主人様がミアを溺愛しているにも関わらず、変なルールを作りますが、それも過去の事があったからゆえ…
    優しいのに闇を抱えたご主人様と可愛いメイドさんのお話です。

無料配信読みました。なんだか、普通に恋人ごっこのメイドさんのような、主が溺愛してるだけのような、でもこんなに大切にされたら好きになるでしょ。先の展開が気になりますが、完結してるから、ぼちぼち読み進めていけたらと思います。