みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙絵がかわいくてひかれました
    読み進めて始めのうち主従関係で溺愛でと、楽しくて読めましたが、ちょっと闇のようなものが出てきて関係が代わりこれからのストーリーがどうなるのか

ミアちゃんとご主人様しかほぼ出てこない
    純粋な恋の物語です。

Hなシーンが多いので、何をストーリーとして持っていきたいのか、不明なところもありますが
    単純に大好き同士の二人のもめ事とおもえば、微笑ましい。

だけど、無料分だけでいいかな。

メイドとして働いているけど、ご主人に愛されている?お互い好きなのに好きと言えないからモヤモヤしちゃう!

by さち6

いやはや…

予想していたとおり かわいい!!すとーりーは 読めない部分がでてきて 楽しい!でも 私はハッピーが好きなのでのぞみます

溺愛なのかな?なんかお仕置きで!みたいな感じが好きなのでしょうか?絵はとてもかわいいですね!ほっこりした感じがたまらなくいいのかもです。

独特な雰囲気と淡々と進む展開にどこか不気味さも感じながら、奥の庭園など秘密な部分が今からわかっていくのかな楽しみです。

ヒロインが可愛い

無料お試しだけ読んでいます。絵もキレイでしたので、読みやすかったです。ヒロインが可愛いのでいろいろ許せちゃう。

by yoyo44

絵はカワイイ!
    貴族ってあるだけあってメイド服もいい。
    ただ、毎回イチャイチャしてて変化がもっと欲しかった。

ペットみたい

メイドがご主人様に愛される感じなんだけどどう見てもペット扱いって感じデス。ご主人様の抱える闇みたいなものってなんなんだろう。なかなか奥が深そう。

12話まで読みましたが、絵が少女漫画過ぎて、私の好みではなかったです。
    ヒロインもツリ目だし。
    でもエッチシーンは結構良かったです。