みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)

なかなか面白い設定で、今までにない感じで始まりました。でも彼がカッコいいのでそれはいいかもしれません。

関係が進むにつれ、ヒロインがそのことばかりに執着するようになってから、読んでて嫌になり リタイヤしました。
    お相手がかわいそうよ。早く気付いて。

最後

終わりが納得いかない、困難なのは分からなくもないですが、男性の不満はないのでしょうか、普通に考えてあり得ないかと

by らづ

こんな話あるの?って思いました。だって女性は子ども産むし…こうゆう人は帝王切開なのかなって色々思いました。

ひみつ

お互いに何かのひみつがある2人、、主人公のひみつはなかなか克服出来ない問題だなー。彼氏は優しいひとで良かったね。

下ネタなエロ漫画と思っていたら…ホント、開けたのはお互いの心の鍵なんだろなぁ〜って。このカップルほどじゃなくてもいろんな悩みを持ちつつ、つきあってるカップルはいても、このふたりのように心の鍵を開けて向き合えるカップルってどれくらいいるのかなぁ?

by nirai

個性的!

無料読みました。
    今までに見たことがない!?作品。
    ありふれてなくて良いと思います。
    無料ならまだ読みたいです!

わたしは、無料しか読んでません。主人公の女の子が幸せになって欲しいと願ってしまうストリーでした。彼ピがやさしい感じでした。

タイトルに釣られて読み始めましたが、予想外の展開でした。私もなかなか入らなくて、うまくいかない時期があったので、本当に悩みました。手術までして、頑張ったヒロインには申し訳ないですが、最後まで結ばれて欲しかったです。

by biat

コンプレックスがあっての昔の過ちはわかるけど、私は性の発散だけでエッチしてしまう人はあまり信用できなくて好きになれません。