【ネタバレあり】あそこの鍵…開けてくれますか?のレビューと感想(29ページ目)

タイトルに惹かれて❤

お見合いパーティーで出会い、正式に付き合うようになった二人。
    でも実はヒーロー宗さんは、以前からヒロイン栞が好きで❤
    ありがちな出会いの設定かもしれませんが、
    互いに持つ悩みというか、トラウマ的になっている秘密が気になり最新話まで読みました。

栞ちゃんの悩み→婦人科で病名を告げられるほど(話の中で)、下部が狭い。
    宗さんの悩み→過去の女性達にひかれてしまうほど、下部が大きすぎる。

だから、真剣に付き合っていて結ばれたくても、なかなか結ばれない二人。
    真面目に付き合っていればこその悩みだよね💧
    私自身にそんな経験がないけど、なんか気のどくで可哀想になりました😭

下部の手術をした栞ちゃん。
    他の病院と違って、婦人科が敷居の高い?私からすると、偉い‼頑張ったね‼って思います。
    上手く結ばれるといいね❤

いまのところ、決してハラハラするようなドラマティックなストーリーではないけれど、応援してあげたくなるカップルです。

今までにない内容だと思う!
    絵もまあまあだし!
    タイトルは内容みて納得した。最後はちゃんと入るのか気になるので読み続けてみようと思う。

淫靡な誘惑

題名からして、いろいろ想像を掻き立てられる、淫靡な方へと心のハンドルを切られてしまうどこか不思議な話。

おもしろそう

入らない女なんて面白いって思いましたwゆるゆるよりいいと思うけどね。2人でいい恋愛出来るもいいですね(๑•∀•๑)

そっちの

そちらさんの秘密がめちゃくちゃ気になるじゃん。なんなのよたたないわけ?どうなのよ~えっどうなわけ?気になるなぁーー~はやく来月になれ

またまた

イケメン同僚との恋愛ドラマですか〜このようなパターンってホント、多いですが、やはり、共感しやすいのかなあ