みんなのレビューと感想「新ひみつな奥さん」(ネタバレ非表示)

新ひみつな奥さん

結婚してホステスをやめた前作からの続編ですね。
    もとホステスということで就職に苦労しているシーンがありますが、厳しい世界で7年も勤めあげた実績は素晴らしいと思うけどなぁ。

ホステスの職歴を持つ、若い主婦が、普通のお仕事に就いて、奮闘する…という、微笑ましいストーリーで、安心して読み進める事が出来ます。

設定が面白くて引き込まれます。続きもどんどん気になって読み進めてしまいます。絵が綺麗で読みやすいです。

元ホステスの奥さんがカタギの仕事?
    でも彼女が今後何で活躍していくか楽しみです!
    とても期待持てちゃいます!

無料分

まだ無料分しか読んでいないので、これからどんな話になるのか分からない感じです。
    ポイント余ったら読んでみようかなぁ…

おもしろい!

めちゃめちゃ面白い!!無料試し読みしてからソッコーでハマりました!展開のリズムの良さスカッとする場面が最高です!古い漫画なのかな?と思ったけど最近のありきたりな漫画より何倍もおもしろいと思いました!!

ホステスからの転身。警察官の妻。求職活動中。設定が面白い。絵もキレイだし、ぜひ、購入して読んでみたいです。

かわいい

銀座の元ナンバーワンホステスが主婦になり昼の仕事を探すという転身ストーリー。絵柄がかわいくて好感もてます。

お試しだけですが

面白そうです。長い間夜の世界で働いていて、昼間のお仕事に変わるのはそれはそれで勉強もあるでしょうが、接客はきっと上手なのかもしれない。先を期待して少し読んでみたいです。

面白い!

機転がきく主人公のキャラクターがとっても面白いです!
    これからどうなるか?ワクワクします。特殊な前職を武器にがんばって欲しいです。