みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)

絵は好き

この漫画の絵にひかれて、見ました。主人公は可愛くて、一際目立ちますが、ハーフって言われると?って感じですね。無料の一話しか見てないので、よくわからないですが、気になって購入しそうになりました。

絵が可愛くて読み始めましたが主役の女の子がハーフっぽくないかな?
    まだ途中までしか読んでないのでポイントがたまったら続きを購入してみようかな

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    画もきれいで好みでした。
    続きが気になります。

女子の悪口がひどいなぁ。
    ハーフで英語苦手、あんな英語の先生いたら好きになる。先生はどうなんだろう。続き気になる。、

表紙の絵が気になり読んでみました。
    ハーフの女子高生らしいが、ハーフっぽくないし、スタイルもナゼが顔小さすぎ、足長すぎるアンバランスなところがずっと気になります。

彼女の外見だけで人を判断してしまうのは、かわいそうだね。
    でも、中には本当に、外見だけではなくて、中身を見ていてくれる人はいるはず。

終わり方が最低。

絵もストーリーも素敵でずっと読んでましたが、めっちゃ中途半端な終わりかたで心底ガッカリです。
    なんで卒業してからの事とか書いてくれなかったのか不思議でなりません。
    中途半端

ハーフのくせに英語ダメって設定。先生もなんだかすごくいいです。恋愛に発展するのかなぁって感じで、読んでます

無料で読めるところまで読みましたー
    かわいーってだけでこんなに嫉妬されて意地悪されるとか…
    めげずにハッピーになって欲しい

うーん、好みが分かれるかも

節度があるけど、少し、きれいごと過ぎるかなぁ。両思いになったら、我慢できないけど…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件