【ネタバレあり】乙女の放課後のレビューと感想(2ページ目)

大変

女の嫉妬は怖いですね〜。助長するようなバカ男どもも頭が悪過ぎで漫画だから大袈裟に感じました。先生が際立って良い人に見えますね。

先生と生徒の恋愛話が好きです。絵もかわいいし、かっこいい。おとめちゃん、良い子。先生と想いが通じてよかった。

ハーフの女の子が周りの価値観合わない女の子たちに悩まされながらも頑張ってる様子が素敵だなぁと思える漫画です。

先生は凄くカッコいいし絵が綺麗で読み進めやすかったです。でも沢山課金して最後までとは思えませんでした。

by aidg

先生と生徒のラブストーリーなんだけど、爽やかでプラトニックなせいか禁断の恋って感じじゃなく読むことができる作品です。

全体的には好きだけど、、、
    友達が酷すぎる‼あんな子とは友達でいなくていいと思う。
    高校生の間は我慢するとして、卒業後のふたりとか、もう少し先のお話も見たかったです。

面白くなりそうな予感

周りの雑魚どもにイライラはしますが、基本、主人公の乙女が可愛い。先生もステキだけれど、どうにかして雑魚キャラの女どもをギャフンと言わせたいっ

先生が素敵です。

ハーフで可愛くて、スタイルもいいのに、不器用な滝沢さんは、本当に先生のことが好きなんですね。個人的には先生がどストライクなので気持ちはよくわかります。

夏目先生がちょっと謎な感じがするけどまだ読み始めたばかりなのでこれから分かるのかな?
    これからも読みたいと思う

終わり方が最低。

絵もストーリーも素敵でずっと読んでましたが、めっちゃ中途半端な終わりかたで心底ガッカリです。
    なんで卒業してからの事とか書いてくれなかったのか不思議でなりません。
    中途半端