みんなのレビューと感想「悪魔のような花婿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピー

ハッピーエンドじゃないですか!!作者様ありがとう嬉しいですね。こちらの作品読むと分かりますが、ヒロインの女性には共感して気持ちが換入してしまうぐらいヒロインの女性がいいこすかごます。ハッピーエンド以外かんがえられない!

えっ?完結??

可愛くてどんどん読んでしまいました!…しかしこれで完結?!どう見ても話し途中じゃない??すっごい消化不良で残念すぎる…出版社側の問題が起きて続きが出せなくなったのかなぁ?

この作品絵が綺麗で、楽しそうだから、買ってみたけど、内容は楽しかったのに、終わりが中途半端で、王妃をどうやって倒すのかとか、体が元に戻ったのかとか、全然書かれてなくて、スッキリしないので星少なめです。

面白いです!

ギャグ漫画みたいな場面が多くて思わず吹き出したり、ニヤニヤしちゃいます。笑
    面白いので、続きが出たら読みたいです。

エッ完結?

最終話をもう一度読み直しました。確か完結のはずで購入したのにと…
    最後が残念!海水浴に行って雨降っておしまいなんて未だかつてない終わり方。魔女の呪いが解けて結ばれて欲しかった。

絵がとにかく綺麗です。
    キャラもいい味出してます。
    面白いんですが、漫画は途中までなんです❗
    原作あるんです❗最後まで漫画で読みたかった😢

全然悪魔ではない

切り口は良かったけどコメディマンガです。途中まで読んで飽きました。兄より弟の方が格好いい。兄は小さいままの方が可愛い。悪魔要素全くない恋愛コメディマンガです。

面白くてイッキに読んでしまいました。すごい良く考えられているストーリーでした。ただラストがちょっと自分的には残念でした。

絵がかわいい。
    舞台が日本じゃないから自分に当てはめて読みにくいけど、なんで少年のままなのかなぁと思う。

イケメン…黒い噂…お金持ち…そんな怪しさ満点の縁談って…ヒロインが可哀想?になる展開だけはして欲しく無いなぁ~☺️