みんなのレビューと感想「6月のラブレター」(ネタバレ非表示)

ももこちゃんと律くんが、くっつくのは予想通りなんだけど
    響はずっと真昼の事を想っていくのか……
    色々と気になる所が多い漫画だった
    平日に海外旅行とか…… 3年も幽霊でいて、よく普通の幽霊(❓)でいられたなとか

ファンタジー要素あり

めずらしく、ファンタジー要素のある春田なな先生の作品?大人には楽しめるかどうが分かれる作品だと思いますが最後まで内容は素敵でした。

絵が可愛い

絵が可愛いのもあり自分好み
    だったので読ませていただきました!
    読んでて普通にきゅんきゅん
    くるしハマりました!
    最後まで読もうと思います!

不思議なお話。まだ完結まで読んでいないんですが、絵もかわいく、少し主人公の弱い感じにイラとするときもあったんですが、ストーリーにははまってます。

微妙

女の子の絵はとても最高!です。だけど男子の絵は微妙で好みではありませんでした。無料試し読みで飽きてしまったし㌽を使う気にも慣れませんでした。

親友の想いを通して、自分の想いを成長させていく。主人公にとっても、親友にとっても、お互いの気持ちが一つになり、友情、恋愛が進んだのが良かった。

かわいらしい

全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。

無料分読みましたが、もう少し無料で読みたい!笑。絵も好きで、青春ものが好きなので購入迷います。。。もう少しでもお試しが読めたらなぁ、、

なんだか、設定がありえなさすぎて、感情が入りにくかった。
    でも、好きな人とうまくいって良かったなって思う。
    それなりに面白かった。

絵がかわいい

爽やかな学園モノ、ですかね。試し読みでフラっときましたがポイント貯めて読みたい!男子もカッコよくて入り込めそう!