みんなのレビューと感想「九月病」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルで気になって無料分読みました。恵まれてないのかなと思いました。でも兄妹ではないなぁと。幸せにはならないだろなぁ。

試し読みだけしました。なんかやるせない気分にさせられます。母親や周りの人達に恵まれない中、兄と禁断の関係になってしまっても責められないというか。先の展開が気になります。

試し読みで見た感じだともうこれ以上は読みたいと思わなかったです。。。。。。
    お兄さんたちが繋がってないといいねー

おもろー笑

なんかこうゆう表紙のマンガ詠んだときなかったけど、意外と面白いものなんですね(^w^)笑

きれいな絵だし、他の作品も観てみたいです

なんだか、始まり方が漫画っぽくなく、映画でも見ているような気分になりましたw まだ最後まで読んでないですが、ハッピーエンドで終わって欲しいな

う〜ん

兄弟愛…美しく描く人もいますが、基本幸せにはならないと思う。大事な人というのはわかるけど。兄も兄かなぁと。この先の人生をどう考えているのかと思ってしまう。共感出来なかった…

んー…正直、よく分かりません。()が本当の心の声なんだろうけど、描写が分かりづらくて、時代も行ったりきたり…絵が淡白なぶん分かりづらさがあります。
    先は気になるけど続けて読むのは無理かなぁ…

タイトルとイラストで気になり、みてみました
    グッと引き込まれていく感じがしましたが、続きを読むかは迷ってます

タイトルとか雰囲気が好きで読んでみました。
    すごく先が気になる終わり方で、続き読みたいって思いました!

あらら

狭い町で幼い子供が決めつけられ、理解されずに育ったら辛いですよね。
    お母さんが理解者でないのが辛い。
    先がちょっと気になります。