【ネタバレあり】ボクとわたしの10年恋のレビューと感想(3ページ目)

小学生と高校生のお話には胸キュンできないし、どうなの…って思っちゃうけど、それが10年続いて…大人になっての5才差はありえるよなーと思うとすこし期待。

純愛すぎて泣ける作品です。
    お互いを思いやる心の綺麗さ、思いやるが故に離れる時間もあり、どうなるかモヤモヤしていましたが最終話で凄く幸せな気持ちになれました。
    作者さん、素敵な作品をありがとうございました。

こんな恋したいですっ!

一途。純愛。小学生男子・透からのまっすぐな気持ち。その気持ちを大切に大切に、受け取って、でも心にブレーキかけつつ、温かい恋する渚。もう、このまま突っ走ってちょうだい!と思ってたのに…お母さん出てきちゃう…ママ友の娘にそんなこと言うのか?渚ママ、友達選んだ方がいいよ…とか思いつつ、しかしもしも私が透母だったらと思うと…あー分かるなあ、その気持ち…って、何が言いたいかわからなくなってきましたが、読んでて「うわぁぁぁ…」って頭抱えたり涙出ちゃったり、、そんな作品です。どうか皆様よんでください。とりあえず私は自分の息子を抱きしめてしまった笑

by an777

どうなるのか

お互いを思いやっていて 年の差があれど ほほえましく読みました。自然に付き合っていけるとよいなぁと思います。

年下男子、嫌いじゃないですが

したすぎませんかーーー?

やはり少女漫画はリアルと
    非現実の交わりがだいじ

すれ違いの純愛物語です。
    周りからの障害を乗り越えて、沢山つらい思いや、お互いに思う絆を深め、二人で幸せをつかめるまでの物語です。

とってもよかった!

始まりは透君があまりにも子供で
    結ばれるまでちょっと長過ぎ。
    でも山本君もいい人なのに 流されない
    渚はすごい!
    素敵な純愛で キュンキュンしました!

男の子がとてもカッコイイし将来が楽しみっ!
    無料分しか読んでいないのですが続きが気になります!完結しているみたいなので少しずつ読んでいこうと思います。

わりと面白い

10歳差のカップル!シッカリしてないドジばっかり踏んでいる、女の事、しっかり者の恋にはこれからと言える小学生の男の子の話。最初は絵が好きで見たけど、、、。

全話読み終わりました。

幼なじみ二人の一途な10年の恋。
    幼なじみにも憧れますが、告白してから10年も想えることが凄い!!
    10年の間、離れることもあったのに気持ちが変わらないことに感動。
    ラストは、本当に良かった♪と思えました…