みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(291ページ目)

途中までの感想。復習の話。外見でイジメて大人になっても、いじめた側はその事を笑い話にしてる!復習の度合いはまだ解らないけど、整形してまで復習したくなる気持ちも解る

整形って。

復讐ものの漫画は沢山ありますが、整形と偽名を使って過去にいじめられた同級生たちをこらしめる、なかなか面白いと思います。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。

ハマる

興味本位で読み出したのこの漫画。めちゃくちゃはまりますほんとにおもしろくて、たまらない!!ポイント購入してまで読んでしまいます。

いじめていた側からすると記憶にも残らないような事でも、いじめられた側からすると一生忘れられないような事だったりするんだろうな…と思いながら読みました。
    「目には目を」的なことはいかがかと思いますが、いじめる側って立ち回りが上手かったり、揉み消せちゃったりするので、せめて漫画の中でくらいはキッチリ仕返しできてしまってもいいんじゃないかなーと思います。

こわい

題名からして、って感じなんだけど、本当にこんな人いたら怖すぎる!人信じれんかなるレベル!整形は、もうちょっと控えめに!

いじめは駄目

いくら顔がブスでもいじめは駄目だと思う。そしていくら整形で綺麗になってもいじめられた昔を忘れられないで復讐をするなんて本当に不幸だと思う。

とりあえず

無料分は読みましたが、次はどうしようか、思案中です。なんとなく展開が、読めそうなきもします。でもスッキリもしたいなぁ。

いじめっこが不幸になる

よく憎しみは連鎖するとな、復讐は何も生まないっていうけど、いじめてた胸糞な人が報いを受ければめちゃめちゃスッキリしますね。じゃあされた方はやられ損かって。

はじめはありがちな整形美人の話と思っていたけど、読み進めるほどに闇が深い感じがして途中まで一気に読めました!心美の復讐がどうなるのか…成功するのか気になる!

誰にもある負の原動力

人生の中で誰しもが一度は抱いた事のあるあいつを見返したい!復習したい!という感情がリアルに描かれてます。心が痛いけどそんな主人公を応援したくなる自分もいます

全ての内容:全ての評価 2,901 - 2,910件目/全5,072件