みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)

鬼島さん❤

男性が裸の表紙が気に入り読みました。
    有りがちといえば有りがちなのかもしれませんが、
    作家さんの絵、ヒーロー鬼島さん、もう大好きになりました💕
    鬼島さんがセクシーで、めちゃめちゃタイプ❤
    壁ドン、あごクイッからのキス❤
    私もされてみたい‼
    人生うん十年の中で、未だされたことがないので、
    漫画だと分かっていても、ついつい憧れてしまいます。

名前負けしない、普段鬼上司の鬼島さんのギャップも良いです。
    『隣人だからって馴れ合う気はない』なんて言っていたのに、
    『世話の焼ける隣人に惚れちまった』なんて❤
    いいなぁ。百瀬ちゃんになりたい‼

ストーリーとして始まったばかりの二人なのに、
    3話のラストに おわりって出ていました💧
    でも、まだ配信中になっているので、ここから発展するのを期待して⭐5つ。
    もっともっと読みたいです🙇

ツンデレ上司最高ー!

はい、間違いないです。
    厳しいと思ってた上司とひょんなことからってパターン。好きです🤣
    これからもどうなっていくのか楽しみにしてますー!一人暮らしの隣の住人がどんな人なのか、気になりますよねー!!したことないけど!!笑
    した事ないから夢が膨らむ。。。
    現実には。。。なかなか無いんだろうなぁ 😭

私は好きです!

評価あまり高くないですが、私は好きです。
    部下と隣になってさんざん言われて、確かにムカつきますが、そんな人をある時ふっと好きになる瞬間があるのは間違いないです!
    しかもこの上司は下心ないし、彼女に対して好意があったに違いない!
    そんな二人のラブラブ見たい!
    この先が気になります。

王道な

ハイスペックでイケメンな上司だけど、仕事にストイックで鬼な上司とその上司を敬遠している部下。
    仕事では鬼上司でも彼女に一途で溺愛しちゃう、でもそんなカレシゴコロ、『ハイスペック彼氏と釣り合ってない』不安がつきまとう彼女はつゆ知らず、と言う…
    もう王道です。

王道ですが、上司のベタ惚れ具合が好き

厳しい上司が、実は隣に住んでいた。上司ならもっと良いアパート住まない?と言う疑問は置いといて、あっと言う間に二人は付き合います。展開早い!って思ったけど、付き合ってからの上司のベタ惚れ具合がニヤニヤしちゃいます。

上司は鬼教官

会社ていつも怒られてばかりいる上司にひょんなことから彼女の隣に引っ越しして来た。彼女は、落ち着かないある時ゴキブリを発見して大声を出してしまうそしたら隣の上司が駆けつけてくれおまけに泊まらしてくれた。その
    後2人の関係に進んで行く

鬼上司と思っていた上司の優しいところを見て好きになっちゃったというよくあるパターンのお話でしたが、良かったです!
    特に5話の最後のエッチが終わってからキスマークが莉子ちゃんの身体中に付いてるのが最高にキュンキュンしました!

絵が好み。

鬼島さんの隣、住みたい(笑)絵が好みです。イケメンで仕事できて、フレンチの店にいけばメニューもスラスラ読めて。。。しかも主人公に優しくて、包容力あって。若い頃に夢見てた理想の男性像です。続きを読むのが楽しみ。

鬼頭さんが、好きなので★5(笑)。こんなイケメン上司が、隣なんて。普通、こんなイケメン上司に恋人居ないなんてありえへん。主人公ちゃん良かったねー。鬼頭さんが、主人公ちゃんを、好きになったポイントは?

怖い上司との恋愛大好きです〜!!
    隣人になっておどおどしてるけど、ごき…がきっかけでお泊まりすることになって、進展が早くて読みやすいし、毎度ワクワクさせてくれる素敵な作品!