みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)

突っ込みどころがありすぎて、、、。
    上司の年賀状の住所なんか普通大して見ないし、口止めの時に壁ドン。泊めてもらって、一緒のベッド入るところまではわからなくないけど、当たり前のように背中くっついて横になる。
    レビュー評価が高過ぎて残念でした。

どこら辺が甘い罠?

4話までですでにきつい…
    上司の隣に引っ越してしまって隣に住んでいることは誰にも言うなは、まあわかります。Gが出て鬼島さんの家に避難からの一緒にベッドもまぁ、でも背中までくっつけて寝ますかね?
    Gのお礼に手料理からの酔って早々に体の関係に。どちらかというとヒロインから持っていって、甘い罠どこら辺が??という気持ちでいっぱいです。

ところどころ絵が下手なところも気になりますし、高級店なのに日本語変だったり、上司の悪口に反論…王道を描きたかったんでしょうがいろいろ拙くて…せめて絵がよければな。
    ここで離脱かな…

主人公が

好きになれませんでした。
    大嫌いだったのにGの出現により上司の部屋に泊めてもらい、割りと早い展開で身体の関係を持って急に「好き好き」モードになり、上司の陰口を叩いている同僚?達の所に「素敵な人です」と泣きながら飛び出す。絵も好みではなく、主人公があまりに自分都合で上司を振り回している気がして続きを読む気にはなれませんでした。キュンともしなかった…

私はあまり好きじゃないなと思ってしまった、、まず最初の一コマ目からなんか唐突で違和感があり、1話目でいいんだよね?って戻ってしまったし、展開がありがちだけどちょっと強引というか、、ゴキの描写もリアルすぎてそこも合わない。笑
    好きになる展開も早すぎだし、上司もいきなりキスするか?
    あと新人マニュアル家で作るかしら、、会社によるか、、?

びっくりするほど展開が早く、すぐヤって付き合うって、最近読んでいた漫画ではなく、逆にこの先どんな展開になるの?と疑問さえ浮かぶ。
    無料分しか読んでないけど、ハッピーなじょうたいでこのまま終わっても良いかな?とさえ思ってしまう。

みんな

言ってた通り表紙の絵と内容の絵が
    違いすぎて ええ?
    話もありきたりと言うか 残念
    話の濃さはうーんです
    あんな女のコ苦手です
    鬼上司さんは最後は
    そんなに鬼でなくて
    よかった
    ハッピーエンドで締めくくり少し安心

少女漫画にありがちな展開が多い、というか多すぎる感じがしました。主人公も子供っぽいと自分で言っていますがあからさますぎる。私は好きにはなれませんでした。絵は綺麗だと思います。王道展開が好きな人にはおすすめです。

鬼島さん、キャラ変はやっっ

無料分読んで、続きが気になって購入したけど、最初の鬼部長からの脱皮が早すぎてついていけません。ひたすら2人だけの世界にはまりこんでて、人物同士のからみはないのか?

鬼上司はいいね

ドSな鬼上司っていいわー。
    現実に自分の上司だったら、イヤだけど(笑)
    年賀状の住所まで確認はしないし、隣同士ってことは無きにしもあらずかもね。
    これからどんな風に惹かれあうのか楽しみ。

ちょっとなぁ

鬼上司とまさかのお隣さんになっちゃうとか、ありえな~い・・のだけれど、それがお話の世界よね。しかし、こんなに直ぐに深い関係になれるものなのかしら・・えも好みで無いので、もう良いかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全121件