【ネタバレあり】隣人上司の甘い罠のレビューと感想(3ページ目)

鬼上司と思っていた上司の優しいところを見て好きになっちゃったというよくあるパターンのお話でしたが、良かったです!
    特に5話の最後のエッチが終わってからキスマークが莉子ちゃんの身体中に付いてるのが最高にキュンキュンしました!

絵が好み。

鬼島さんの隣、住みたい(笑)絵が好みです。イケメンで仕事できて、フレンチの店にいけばメニューもスラスラ読めて。。。しかも主人公に優しくて、包容力あって。若い頃に夢見てた理想の男性像です。続きを読むのが楽しみ。

G様がキューピット

おすすめで出て来たので無料分だけ読みました。上司と同じマンションなんて、お家賃大丈夫?それに引っ越し早々Gが出没するなんて、入居前の清掃はどうなってんだーとか関係ないことばかり気になってしまった。意外とお似合いの2人かなと思います。

私はこういうの大好きです。偶然部屋が隣りとか、会社の上司だった。とか…しかも、全部受け止めてくれる余裕。なんだけど、ちょっと余裕なくて…仕事の顔じゃない顔を見てしまったら。ときめくに決まってる。先が気になる。早く読みたいです。

なんでこんなに評価高いのでしょう。
    不必要な壁ドン(笑)をしてまで近づくなと言ってきた理由って?特になし?
    それでもゴキブリ出たら家泊める。そして主人公も泊まる。謎。
    そしてあっという間に結ばれる。
    何より絵が下手です。顔は綺麗に描かれているけど、それ以外が面白いバランスになってます。

バカップル

もはや鬼島部長りこにメロメロ
    りこが天然なのか頭が悪いのかと思いきや、部長もりこに洗脳されてしまった…
    タイトルは上司の罠になってるけど、もはや部下の罠に変えた方がいいのでは?
    ということでにやけながら読んでます!

話の展開が早くて読みやすい

まだ無料分を読み終えたところですが、お話がサクサク進むので読みやすいです。上司がお隣さんになって距離が縮むのは理解できますが、それからやってしまうまでが早かった…笑
    でも続きを読もうとおもいます。

by jkyumi

大人な恋

鬼上司が、まさかの隣の部屋。嫌いだったのに、いつの間にか体の関係に。ありがちだけど、展開が早くて読みやすいです。エッチなシーンも多くて、絵も綺麗だし、おもしろいです。ただ、鬼島さんがあまりイケメンではないので、残念です。

鬼島さんって、、、なんか似たような内容の漫画でも鬼上司の名前に鬼がついてた。。
    けど、出会い方やストーリー的にはあちらの方がちゃんとしてるかな。
    こちらは話の持っていき方が雑に感じる。
    エロいシーンを描きたいだけ?

by 8♪

上司の鬼島さんがカッコよすぎます。
    会社では厳しい上司が隣に住んでいてGが出て
    助けてもらい上司の部屋で一緒に寝ても手を出さないって、かえって気になりますよね。とにかく鬼島さんが見ていてカッコいいので読んでしまいます。