みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)

美人で悪い噂が絶えない主人公。しかし、本当はバージン彼氏なんかいたことないアラサー女子。
    そんな彼女の秘密をイケメン後輩にバレてしまい業務命名としてバージンをもらってもらうというなんだかよくわからない始まりだったけど気になって読んでいます。
    始まりはなんとも言えないけど、お互い惹かれている感じなのに素直に言えなくて、偽カップルとかやってるけど早く素直にいって欲しい。

絵は残念だけど

まぁ絵は残念でしたね
    だけど、内容的には好きです
    最後まで読んじゃいました
    お互い好意を持ってるように
    感じてましたが
    色んな事情で伝えることが出来ず
    どうしてうまくいかないかなぁ
    と、モヤモヤしながら読んでました
    やっぱり
    どうせダメになるなら
    思いきって全部
    気持ち話しちゃうのがいいんだよね
    と思いながら読んでました

by jun×2

女子力高い主人公が実は!

まさか、あんなに美人で女子力が高い主人公が
    今までした事がなかっただなんて!
    高値の花すぎて、誰も手を出せなかったのね!
    それを捨てたくて、事実を知ってしまったかわいい後輩に奪ってもらうよう命令するなんて❣️
    ドキドキしながら途中まで読んでいます。

タイトル

ちょっとタイトルが気になり、無料読みです。初めてを業務命令する主人公がちょっと可愛いし、ドキドキ感も、可愛いかった。しかも、相手は、クルーな対応で…って言う話しですが、これからどうなる展開か?!ちょっと気になりました。

こういう展開好きだわ〜

主人公は子供の時から兄弟揃って美人さんで仕事が出来る美人を演じてるのは凄いと思いました。とても疲れそうだなぁって感じて同時にその執念に感心しました。この作品を見てイメージって怖いなぁとも思いました。

かわいい!

まずは、主人公の柊華がかわいい! クォーターで、見た目はすごい美人なんだけど、中身がピュアなのがいい。 応援したくなってしまう。 後輩の印南くんとどうなるのか、続きが楽しみ。

見た目が派手なせいで、男関係が乱れてるってほんとひどい。けど、初めてをお願いしちゃう大胆さにもびっくりでした。でもほんとまっすぐな後輩で安心でした。この先の二人が進展していくのか楽しみです。

とても美人で素敵な主人公は美人すぎて会社のみんなから色々うわさされていたけど、気にしてなさそうですごく落ち込んでるのが後輩の男性に気づかれ、恋愛に発展するといいです

無料分だけの試し読みのつもりが最後まで読みました!
    無表情だけどとっても優しくて誠実な印南くんがかっこいい。柊華のことが大好きなのが無表情ながら伝わってきます。

ためし読みだけでは

やはり、物足りない。クールビューティーを装い実は、何もない。あるある。こんな人いるよ。割りと私も気取ってるので、会社は疲れるからな。読みたい