みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリ

ストーリーはかなり好きで、ワクワク、ドキドキしながら、読み進めていけましたが、たまーに、絵の構図が、なんか合わないものがあって残念。

完璧女子

完璧女子にも実は…というありがちな内容ですが、相手が年下部下というのがポイント高い❗仕事とプライベートでは立場逆転。このギャップがまたはまります。

初めてを会社の後輩くんに捧げるなんてなんてすごい女性だ〜(^_^;)なんだかその後その後が気になり課金しちゃいました。幸せに終わってよかった♡

無料分しか読んでませんが、印南クンが本当は何を考えてるのか今のところわかりませんが、続きが気になります♪ちょこちょこ読み進めたいと思います。

絵は

絵はアレだけどテンポがよく、ストレスなく読めました。
    途中から絵の拙さも気にならなくなります。
    予想外に面白かったです。

主人公が美人すぎるあまりに不器用で、周りに誤解されている。
    本人は至って純粋なのに…
    淡々としている後輩…
    二人の絡みが好き

レビューの評価はあまり高くありませんが、
    絵も気になる部分はありますが、
    ストーリーは共感できるところもありわたしは好きです
    最後どうなるか、楽しみにです

タイトルにひかれて無料配信分を読みました。ヒロインは見た目は派手で遊んでそうに見えるけど、実際は超乙女ちゃん。今の先、年下同僚とどうなっていくのか気になります。

したことないからってハジメテを好きでもない人にあげるかなぁ?って思いながら読みましたが、印南くんのキャラが可愛いくて続きが気になります。

美人が実はバージンものが多いですが、この印南くんとやらは果たしてどんな気持ちなのか、無料になったら次を読みたいと思います。始まりはともかく素敵な恋に発展したらいいな…と。