みんなのレビューと感想「不倫女の品格~セックスレス夫婦の裏の顔~」(ネタバレ非表示)

苦手

イラストが苦手……。雑にしか見えないです。その割にはポイント高くて、あれ?と思います。SNSをネタにすれば何でもいいって訳では無いかな。

このシリーズで一つでもいいのがあるのかと目を通してみても…
    どれもテンション下がる内容…
    やはり絵的なものが一番のマイナスです

おお

なんか怖そうな話ですね。女の不倫多いって言うんで、なんかハラハラしそうで怖いです。また機会あったらみます!

試し読みしたけど本編が読みたくなるとは思えず、、絵もハマらなかったのでこの評価です。ごめんなさいです。

最新話にいくとひどくなる

和数を重ねる度に話が雑になっていきます。
    最初の方がマシでした。

この手の話は、よくあるのかな?
    世の中、老若男女、浮気や不倫は多くあります。依存症の一種だから重症化すると厄介ですね。

誰も幸せにはなれない

結末は誰も幸せになれない。
    私には、何のために不倫をするのか、浮気をするのか一切理解ができません。
    相手に不満があるなら、話し合えばいい。自分の悪いところ。相手の悪いところ。話し合っても理解しあえないなら別れればいい。
    不倫ものはやはり読むべきじゃなかったかな。

サンゲキコミックの試し読みは内容がまったく紹介されてないので購入の判断がつかない。
    しかもこの作品集は他のと収録作品が重複しているとか、それなのに55ptも取るとかちょっとどうかしてる。

無料分読みました

最近SNSネタの漫画が増えましたね。
    でもこういう漫画はあまり内容が期待できないものが多い気が‥
    暇つぶしにマイページに上がってきて無料分だけ読みましたが、こちらもあまり期待できなさそう‥

嫌いかな

無料立ち読みのみですが、私は絵が嫌いですね。
    話もざっくりしていて面白さが伝わって来ませんでした。
    読まないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件