みんなのレビューと感想「人外ハーレム」(ネタバレ非表示)

人外異世界ファンタジー

唐突に始まるし、流れに不自然な点があるのは電子故か元々なのか。現代で「恋」を求める受(リーマン?)が、唐突に異世界へ行き恋がしたい!(しかし相手は人外)という流れ。表紙とタイトルを見る限り、今後も主人公ちやほやストーリーかな?楽しみです。絡み場面は、シンプルながらにエロさを感じます。受けの気持ちよさが伝わってくる。ただ、人によっては「内容があるようで無い」と感じるかも。人外(完全変身型?)が好きな方には良いのかな。今後に期待しての★5です。

by MMm

まぁ、普通。

主人公が惚れてく流れとかはまぁ、ありきたりかな。
    異世界にトリップとかもまあ、ありきたり?それより異世界にトリップのタイミングが相手の家から出るときだけど、扉開けた時点で外が草原になってなかったのかな?そと出て扉閉じた段階で草原になったとか?開けてすぐ草原になってたらとりあえず部屋から出ずに扉閉めるよね普通。
    なんか細かいかもだけどそこがずっと気になっちゃうww
    あとは所々セリフが切れてて読みづらい。
    3話更新のタイミングとかでいいから直してほしい。
    続きが出るなら購入してもいいけど、先に読みたい作品購入してポイント余ってたら購入かなって、そんな作品でした。

何とも中途半端感が…

あるような、有りまくりの作品じゃなかったかと。
    作者さんの絵とか綺麗だし見易くてエロもちゃんとあるので期待したんですが、唐突に恋?が始まって異世界突入→ハーレムと言うから色んな人外イケメンがわらわら来るのかと思えばそうでもなく。
    エチはエロくて良かったし攻めが龍の人外種でもほぼ人型だから(龍もカッコイイ)大丈夫だったけど。
    内容をもっと掘り下げたりしたら良かったかな。あれ?と言うことが割りとあったので、気持ち的に☆3.8くらいです。

読んで良かった

タイトル通り異世界ファンタジー、あり得ない展開の数々、ドキ×2とハラ×2を体験出来ます。
    異族種による人間・晃平の争奪戦が始まりどうなるか続きが楽しみです。
    眼鏡フェチからすると紳矢の眼鏡姿がもう少しみたいですね。
    晃平は乱れまくるだけじゃなく、危機を脱するため切れ者ぷりも見せてます。

ハーレムという言葉のせいか、複数人から愛される(行為も含めて)と思っていたんですが、実際は1人と異世界に迷い込んで戻ってくるという(しかも異世界の問題は放ったらかし)なんとも残念な終わり方でした。
    この内容ならこのタイトルをつけないで欲しかったです。

by 志乃

イケメン人外

作者さん買いです。イケメン人外に惹かれました。好きな作者さん×人外なんてとっても良いです。まだ途中までですが、最後楽しみです

作家さん関連でおすすめに出てきたので気になって試し読みしました。
    人外ハーレム‥パワーワードですよね、
    顔が良ければ正義なのでいいと思います。笑

by NO NaNE

話のネタは良いけど

最後が弱い!
    盛り上げ役だったのか、ハーレムをうたいながら、全くハーレム感が足りない!
    イケメン3人も出して、アッサリ終わってるし。
    残念!

人外ものめちゃくちゃよかったです!!期待通りこのみでした!また読み進めたいとおもいます!面白かったです!!!

広告に出てて気になって即買い
    異世界物は初めて読むけどなかなかいい
    絵も綺麗で好みです
    早く続きが見たいです