みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)

序盤はどうかと思いますが

部長の娘と部下、部長が海外赴任するから部下に娘を…て無理やりな設定です。
    ヒロインは昔から憧れていて好きだった人なので、戸惑いながらも隣の部屋に住むことを喜びます。本当に好きになってほしくて作戦を練って行動するあたり…何歳だっけ?と子供っぽさにイライラしてしまいました。
    中盤からはおもしろくなってきて、ハッピーエンド。
    最終的にはまぁおもしろかったかな。前半が良くないですが。

なんだかんだ課金して読んじゃった(笑)

なんだかうーむ、これはおもしろいのかな。。と思いつつ何故か続きも気になってしまい、気がついたら読み進めていた。。(笑)
    設定がかなり無理があって、お父さん過保護すぎるけど、そんな簡単に娘に男をあてがっていいの??!って滑稽。
    本当に心配している父親とは最後の方でとても思えなかった。。
    ただなんとなく面白くてついつい読んでしまった感じかなぁ。、

嘘が本当になりますように!

女子校育ちで男性に免疫のない穂乃果。過保護な父が海外転勤で不在の間、密かに想いを寄せていた父親の部下孝介を見張り役として隣の部屋に住まわせると決められてしまいます。
    しかも悪い虫がつかないように2人は結婚している設定だと言われて、、。
    クールな年上イケメンの心を動かし、振り向かせる事ができるか?
    男慣れしていない穂乃果の奮闘を応援したいです。

途中まで読みましたー。
    主人公の一途な想いにドキドキしっぱなしです。
    嘘の夫婦だけど、高校生の時からの憧れのお父さんの部下に何年も想いを寄せてるなんて、そしていまは隣同士に住んでいて夫婦にまでなり続きがとても気になります。嘘の夫婦の割には会社の人たちにも堂々と言ってくれてもうかっこ良すぎるー。この先、2人が結ばれてくれるといいなぁー

クールすぎませんか?

父親の部下である永倉孝介さんに恋心を抱いていた高槻穂乃果さんは父親の海外転勤で孝介さんと結婚しているという設定で隣同士のマンションに住むことに、穂乃果さんはこの時ばかり孝介さんにアプローチをするものの、何故かスルーされてしまうが、孝介さんの気持ちが分からず戸惑ってしまう。そこへライバル?登場でこれからどうなる?

こんなに思われたら幸せだな~

子どもの頃から憧れてて片思いしてた人が突然旦那様(仮)になってしかもとなりの部屋で近くに居られるってなんて幸せな展開!って思ってたら大人な対応でクールででも結局両思いで溺愛なんて幸せしかない話で良かったです😊そんなにうまくいくこと現実ではあまりないけどTLだから良いかなと思いました😌

ウソの結婚だけど

大好きな父親の部下である年上の彼に、両親が転勤でいない間に夫の振りをしてもらうことに。家は別だけど、マンションの隣にこしてきてくれて。。。
    なんとかこの機会に彼の気持ちをこちらに向けたい❗️そんな複雑な気持ちの夫婦恋愛ストーリー。結婚後も気持ちを保つために参考にしたい。

ワクワク

上司の命令とはいえ上司の娘の隣には普通住まないだろー。と最初から思いましたが、それを悟られまいと避けようとしてしまう男の心理をうまく描いてると思う。
    また、女子校育ちのわりには友達がイケイケな感じがするけど、そこが面白いのかと思う。友達との話も今後気になるポイントかと思います

チーフ

カッコいいです‼️
    親の過保護で部下と結婚した設定をさせたり、隣に引っ越したりと無茶ぶりなスタート。引っ越しってお金かかるのに( *゚A゚)

ずっとチーフの気持ちがわからなかったけど、やっと10話目にして進展が(о´∀`о)
    追いかけてったあと、どぉなるのか楽しみです‼️

超が付くぐらいの過保護な両親。特に父親。過保護なら一緒に海外へ連れて行けばいいのに。と思うが、それだとストリーがなりたたない。お目付け役に部下を隣人に置き、結婚してると装うなんて。結婚じゃなく婚約者でいいのではなんて思う。まだ、無料分だけですが続きが気になるなら読むかも。