みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

上司に虫除けで夫候補頼まれただけで引き受けるのか…元はどんな感情で引き受けたのか。ヒロインはもともと好きなのに、中々近づけなくて切ないね

ドキドキ

無料だから読み始めたら、なかなか面白いので、続きが気になってきましたー。課金しないと見れないよー
    最後は二人はどうなるのかしらー

最後が少し残念でした。
    結婚式まで見たかったです。
    当て馬も何だか中途半端だったし。
    ハッピーエンドだから、良かったのかな。

絵がキレイで話数も多くないのでサクッと読めます。
    みなさん言われてるように設定に無理がありますがそこはマンガでの話と思えば…
    結末もお約束どおりだけどラブラブなふたりを見たくなる。

無料分から読みました。
    続き気になり最後まで読みました。
    短めのおはなしでさらっと終わりました。
    うん、、さらっとでした、、

利用しちゃえ

夫婦のフリをするとか、あまりいけていないウソだけど、この機を使って恋を実らせちゃえ。クールな分、きっと実れば愛情を感じられるんじゃないかな

こんなに思われたら幸せだな~

子どもの頃から憧れてて片思いしてた人が突然旦那様(仮)になってしかもとなりの部屋で近くに居られるってなんて幸せな展開!って思ってたら大人な対応でクールででも結局両思いで溺愛なんて幸せしかない話で良かったです😊そんなにうまくいくこと現実ではあまりないけどTLだから良いかなと思いました😌

甘々なラブストーリー💗

絵も好みだし、ストーリーも安心して一気に読めました!
    こんなにうまくいく王道のラブストーリーは久しぶりです!
    うらやましいわぁ💦

ん~...

絵が好みで少し読んで見ましたが今一引き込まれませんでした。ん~何だろう、設定に無理があるかな~。でも絵はキレイです。

話は非現実てきだけど、絵もかわいーしどきどきする!というか成人式の着物姿みたときからすきだったんだ。。。