みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

お父さんの部下を好きになって、でも彼はすごく大人で、自分のことを全然一人の女性として見てもらえてない…と感じてからの主人公がすごく頑張っていて可愛いと思います。

箱入り娘で大切に育てられたのに!

両親は突然の海外勤務になり、主人公は念願の1人暮らしと喜んでいたが、父親も信頼している主人公の上司が隣の部屋に住むと言うことを聞き‼️

by nsao

惜しい……。
    絵は凄く良いんです。主人公も可愛いし。
    ただ、ストーリーがめちゃくちゃ過ぎるのが残念。過保護なら、海外に連れて行けば?と、最初の所からひっかかり……。

親が海外転勤につき、部下と娘を仮の夫婦にさせ、隣同士に住まわせるとかなんか設定が中途半端な気がする。同棲は認めないってんなら別に仮設定の夫婦にしなくてもいいんでは?

クールな夫は難しい

絵もきれいだし無料話もあったので読んでみました。持ってきかたがちょっと強引だなーと思いましたが、続きは気になります。機会があれば続き読みたいです。

かっこいい

過保護な父親の海外赴任で部下がとなりの部屋に住んでって、そこまで?って思いましたが、康介さんかっこいいですね。無料分しか読んでませんが続きが気になります

絵柄がとても可愛く、設定も好きです。しかし相手の男性側の気持ちが読めず、主人公も所々つかめない(考え方がよくわからない)のでちょっとついていけない部分があります。

女心はむずかしい

無料分までの感想ですが、自分より大人な人に振り向いてもらうためにいろうろいじらしいことしてる姿がものすごく可愛いです。うまくいってくれるといいなー

お試し読みが凄く良い(気になる)ところで終わってしまったので悔しい。
    隣の部屋に父親の部下を住まわせるよりは一緒に海外転勤に連れて行った方が色々安心じゃない?

10話まで読みましたが、無理がある設定のしがらみのせいなのか絵は綺麗なのに何となく私にはテンポや展開が上手く噛み合ってないと思いました。絵が好みの分残念です