みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとクールすぎて私は無理だわ。愛情表現?下手すぎる。見ている時彼の方が好き度が高いような気がするけど、、。

序盤はどうかと思いますが

部長の娘と部下、部長が海外赴任するから部下に娘を…て無理やりな設定です。
    ヒロインは昔から憧れていて好きだった人なので、戸惑いながらも隣の部屋に住むことを喜びます。本当に好きになってほしくて作戦を練って行動するあたり…何歳だっけ?と子供っぽさにイライラしてしまいました。
    中盤からはおもしろくなってきて、ハッピーエンド。
    最終的にはまぁおもしろかったかな。前半が良くないですが。

過保護すぎる父親が急に決めた相手と結婚って、度がいきすぎてて最初引きながら、どんなもんだろうと読み進めると完成にハマってました。笑
    始まりやきっかけはさておきその後はキュンとしますし楽しいです!

掴めない

いまいち自分をどう思っているかわからない相手に近づいていくのはどうなんだろう。でも、どんどん好きになっていってしまう。
    守られると包容力に惚れ、好きと言われると好きになってしまう。

超過保護なお父さんはどうかと思うけど。。結婚のふりをしてくれる相手が小さい頃から好意を持った人だったらそれは嬉しい設定です

父親心配して会社部下人と結婚まで小さい頃から知ってる人と結婚出来るなって幸せになってもらいたいです。まだ無料分しか読んで無いけどこのあとの物語が気になります。

可愛い

昔から、知っている大人の男性を好きになることはよくある事だけど、相思相愛になるなんて、凄く素敵です。

無料分試し読みしました。過保護すぎる親と仮の旦那様。しかも結婚の設定って。しかも好きな人だし、期待しちゃうよね~続きが気になりました。

オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
    綺麗な絵柄は読みやすい。主人公は大切に育てられた純そうな可愛らしい。彼との新生活?どんな展開はじまるのかな

主人公の穂乃香は両親の海外勤務が決まり、悪い虫が付かない様にと、父の部下の孝介さんの妻として生活をする事に!!
    穂乃香は密かに思いを寄せていた孝介さんだけど、孝介さんも穂乃香の事が好きそうな感じだけと…
    続きがどうなって行くのか楽しみです!