【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想

めっちゃきゅんきゅんします!!!!!付き合えたのもよかったし、なんか本音を言える友達になれたのもよかったなって個人的に思います。
    きゅんきゅん

by 💡

91まで

ついに最後まで読んでしまったー!もっと読みたい!!颯太がずっと余裕ない感じもいいし、遥が正直に言ってるのもいいー

間延びしてる気が

最初の方はトキメキやドキドキが満載なのですが、だんだん間延び感が
    、、、
    変装してクラスにいたり、かと思うと素顔で外出したり、めちゃくちゃです。
    幼馴染ストーリーが好きな人には刺さるのかな。

いいとことわるいとこ

キュンキュンする場面は結構多くて好きだけど、個人的にあまり絵柄が好みではないなーっていう感じですね^^;

若いのに

久しぶりに読み返しています。ソウタが始めから仕掛けて、ようやく遥が気付き始めた事で、付き合いが始められるかと言えば、立場上難しく、ジレンマ。ソウタは若いからこそ中で真っ直ぐなのか、元々が性格男前なのか?! 遥も天然で素直。無料分を全部読みましたが、追加されるのを待っています。楽しい作品です。

かわいい幼馴染カップル

幼馴染(家が隣!)の宗太は人気モデルで、高校ではそれを隠している。宗太と遥は両想いになって付き合い始めるけど、いろいろな障害が。。。かわいい漫画です。宗太はモテモテだけど、遥一筋。かっこよいね。遥はけなげですよ。二人が大手を振って付き合えるようになることを祈っています。

ちょっとイライラ

なんだろう、、ちょっと読んでるとイライラしてしまいます。面白くないわけじゃないんだけど、主人公の女の子も男の子も見てるともどかしくなります。もっと若ければ素直に楽しめるのかな。笑

キュンキュンする

幼馴染みの遥と壮汰、壮汰は人気モデルで変装して同じ学校似通う。遥以外はモデルの壮汰だということを知らない。
    お互いの気持ちが好きだと分かるけど、高校卒業まではちゃんと付き合えないと思う壮汰、好きなのに付き合えないてどうしてか分からない遥、そんな中で巻き起こるお互いの感情がハラハラキュンキュンドキドキが凄い!

高嶺なのに

高嶺なのに手が出せず、大切に大切にしてる感じ、大好き💕
    いつまでも動きのない2人の関係に多少イライラするけど、周りがグイグイくるから動か無いわけにもいかなくなって、今後がきになる!

なかなか良い

ソウタが、毎回高校に変装していってもかつらとメガネだけなら、バレないわけないし、キラキラした芸能関係の中、普通?地味キャラ?設定の主人公に思いを寄せ続けるのもなんで??とハラハラしてしまうが、それ以外のストーリーはとっても面白く毎回楽しみにしています!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,012件