みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(445ページ目)

毎回ヒャヒャしながらも楽しく読んでます。展開があまり見えないのも楽しみのひとつかな。少しづつ読み進めていきたいたおもいます。

主人公二人がとにかく可愛くて、キュンキュンしながら読んでいます。
    2人が一途でブレないのであまりハラハラしないで読めるので、癒しのマンガです(o^^o)

絵がかわいくて、おもしろかったです、ストーリー設定も、読んでてキュンキュンしました、続きが気になりサクサク読めました

幼なじみ胸キュン

遥と荘太、2人とも良い子!応援したいです。
    荘太の遥に対する気持ちの強さにキュンと来ちゃいます。
    あんまり邪魔が入らないといいな。

つづきを早くよみたい

無料が多かったので読んでました!
    絵も綺麗でおもしろかったです。
    つづきを早くよよみたいと思いました!

幼なじみの遥&壮太💕
    お互いを思いつづける絆はホント羨ましい領域だと、無いものねだりをしながら読んでます!!

無料分の8話まで読みました。イケメンモデルと幼なじみなんて羨ましい。よくあるストーリーだけど、やっぱりこういうの好きです!

かわいいー♥️
    ふたりともかわいいー🌠
    まだ無料分しか読んでいませんが、つづきもすごくきになります!

よくある設定ではあるけれど

イケメンでモデルの男の子と幼馴染の普通の女の子のラブストーリー。
    お互いの気持ちが通じ合うまでじらされる展開なら読むのを止めようと思いましたが、テンポが良くて最新話まで一気に読んでしまいました!
    途中からキュンキュンが止まりませんでした 笑

よくある設定だよね。隣の彼はスーパースター(笑)
    つーか黒髪メガネがドストライクな自分には変装姿がご褒美でしかないんですけど(笑)
    主人公もどうせ「あんなの格好良くない」とか言っておきながら彼に女が言い寄ってきたら嫉妬するんでしょ。『ただの幼馴染みのはずなのに!』とかって(笑)
    先が見えてるから読み進める気にならない。

全ての内容:全ての評価 4,441 - 4,450件目/全7,436件