みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいけど、2人とも。彼女を必死に守る姿勢がとても良い。そして、また彼女も嫌がらせ受けても何ともないように耐えてる。周り見守っていてほしいです。

謎が多い

壮太はモデルとして活躍しているが遥への想いを隠している。蓮は声優で壮太を通じて出会った遥に対して好意を持っている。田端さんは優秀でも壮太に好意をもっている。遥はヒロインだが、特徴がないというか魅力がない。登場人物それぞれの関係や個性や想いが曖昧で、読んでてイラッというかモヤッとする。

うーん…

イマイチ。
    絵があんまりなのか、内容があんまりなのか。多分後者だな。設定はよくあるパターンだけど、盛り上がりに欠けました。無料でちょこちょこ読むくらいでいいです。

気になり

表紙が気になり読んでみました。内容も意外にもおもしろくまた続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるといいと思いました

幼なじみの2人の物語。お決まりのパターンで、どっちかが想いを寄せてて。。と思ったら、そうでもないのかな?まだ、よく分かりません

よくある話

幼馴染が実はイケメンでそれを自分しか知らないって話。しかも周りからはキャーキャー言われているけど、本人は冷めてる。。そこから恋愛になっていく系…
    パクリかと思うくらい、似たような話沢山あるし、作者さんもそう思わなかったのかなー?
    途中までよんだけとま、無料分すら最後まで読むのをやめてしまった…
    ありきたりな話

全然何も残らなかったな。絵もストーリーもどこにでもありそうで、全く印象に残らないというか。レビューが高いから好みの問題なのかな…。楽しく読んでる方、ごめんなさい。

うん?

すみません、、、辛口です。評価良かったし無料分が多かったので読みましたが、私には面白いとは思ませんでした。絵は綺麗だけど、設定や内容がありがち&非現実的すぎテ受け入れられなかったのかも。。。

よくある設定だよね。隣の彼はスーパースター(笑)
    つーか黒髪メガネがドストライクな自分には変装姿がご褒美でしかないんですけど(笑)
    主人公もどうせ「あんなの格好良くない」とか言っておきながら彼に女が言い寄ってきたら嫉妬するんでしょ。『ただの幼馴染みのはずなのに!』とかって(笑)
    先が見えてるから読み進める気にならない。

絵がこのみでは無かった

絵が好みでは無く、女の子も可愛いと思えませんでした。 設定は幼なじみで人気のある男子と平凡な女子のよくある感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全59件