みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイトル

高嶺のはなじゃなくて、花男くんって。いいタイトル。たまにいるよね、高嶺の花男くん。でも、その横には花子がちゃんといたよね

相手が芸能人のパターンは、なかなかに非日常できで、共感しにくいのですが…。憧れとか、夢見る感じが好きな人や、中学生くらいの子達には、とってもドキドキすると思います!

甘い

若い甘い恋愛物、軽く読みたいときにいいかもしれません。実際自分が読むには若すぎるかな?背伸びした中学生が読むとドキドキしていいかもね!

幼なじみのイケメンとの恋愛モノなので、ちょっとありがちなストーリーかなと思いました。課金してまでは読まないかな。

可愛い

高校生同士の可愛いお話です。でも、私は芸能人との恋愛ものはあまり好きではないので、読み進める事は無いかな?と思います。絵は良いです。

設定にちょっと無理があるかなぁ。いちいち突っ込みたくなるのでストーリーに集中できない。個人的な絵の好みなのか、似たような絵を描く漫画家さんの作品を多く見ていると、どうしても比べるてちょっと劣る気がします。

興味あるんだけど、もう少し無料お試しで読んでから購入するか考えたいなぁ…絵もきれいだけど、今の無料お試しの範囲だと最後の一押しになるものがなくて

あれ?

無料分読みはじめて、、、すぐにやめました。

謎めいた感じで勧めたいのかも、ですが、あまりに背景が読めなさすぎて、読み進める気になりませんでした。

すんなり?

無料話だけ読んだところ、もう互いに気持ちは決まってるんたけど、これ以上どんな展開があるのかなーという気がします。

ちょっとありがちな少女マンガ?

辛口目でごめんなさい。
    普段はダサい眼鏡だけど、本当はかっこよくて、モデルしてて、その姿はわたしは知ってるけど、みんなは知らない。そして、わたしのことが好き、、、って、わざわざダサ眼鏡に変装して普段から生きてる訳ないでしょ?
    すみません、わたしには設定が無理でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全175件