みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろかわいい

受けがカッコイイのに可愛いくてエロエロだっていうレビューに釣られて購入しました(≧∇≦)
    評判通りでした(*^▽^*)
    エッチの時は相性ばっちりラブラブなのに、普段はちょっとズレてる感じがリアリティあるなーって思いました。

絵がエロくて、かっこいい、かわいい、
    BLのすべてが詰まってますね〜〜(^^)

お話は王道だけど、リクくんの若いゆえの奔放さや、悩みや、いっぱいある自信も良かったし
    涼さまの色気と、見かけと違う繊細さ一途な感じも素敵でした(^^)

相性バッチリ😉

1度は、夢見る芸能人との恋愛💕受けの主人公が、チャラいのに✨憎めない性格で、気遣いも、仕事も出来る💪人に好かれるのが、わかる気がする❗攻めの方が、メロメロ✨😍✨で⤴⤴⤴主人公の事、大好き💓♥❤なのが、漏れすぎてる😄

この2人、ひょんなことから出会いますが、
    まさかの同じ業界、仕事でも会うことあり。
    受けの方が年が上なこともあり、立場もあり
    まだ理性を働かせていますが、
    攻めの押せ押せ感が半端ない(笑)
    絵もキレイで、楽しく読めますよ。

お友達に進められて読みました。

絵も好きだし、そく結ばれるわけじゃないから、読んでて切なくなる。

忙しすぎるふたりがどうやってこの関係を維持していくのか楽しみです。

受けは口悪いけど、エッチのときは超可愛い。

絵がとてもキレイでお上手だったのでそれだけでも満足でした。
    攻めのSっぷり、言葉攻めに萌えますー。
    受けも普段はキリッとイケメンなのに攻めの事になると気弱になって泣いてしまったりするところにキュンとします。

イラストが好きで読んでみました〰️

話の展開もおもしろかったし、イケメンなんだけど(二人とも)絡みの時にりょう君の崩れる顔が良かった〰️そして攻めのりく君も見かけずよらずグイグイいく所が良かった〰️

一気に

読んじゃいました。
    ストーリーがまとまっていて最後までさっくり読めました。途中、嫉妬で邪魔してくる奴もいましたが最後はお互いのことを好きで求めあってることがわかりハッピーエンド。良かったです。

普段、見た目も性格もとても男前な相原が受け事に、私的には少し違和感がありどうかなと思いましたが、途中から気にならなくなりました。話の内容もきっちりあり、エロがもし少なくても面白い作品だと思います。

by Nnn_

エロいし綺麗

絵が好みすぎるし綺麗系男子のエロエロはとっても萌えますその後の2人が気になりすぎて夜しか寝られません作家さんのファンになりました綺麗なイケメンのぶつかり合い最高です