みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

部屋がダブルブッキングとか就職先まで一緒とか、偶然というには無理がある展開だし、慶太の強引さは度を超えてるし、なのに悠紀は受け入れてるし…
    と何だか内容のない話かなと思いましたが。
    隠しきれてない彼女のこと大好き感に堪らなくなりました。
    やっぱり溺愛最高!
    邪魔な女とかしがらみとか要らないのに。
    そーゆー面倒臭いのはさっさと終わらせてイチャラブだけ見てたいです。

なかなか素直になれない二人

幼馴染みでよく知ってるからこそ、なのかねぇ?
    まぁお互いの元々の性格でもあるんだろうけど。
    あんな濃厚エッチが出来る時点で「お互い好きでしょ」と思うけどね~!
    やぁーっと気持ちを伝え合えた所まで読みましたが、これからまだ一波乱も二波乱もあるんだろうなぁ。何があっても、二人で誤解を解き合ってどんどん深く結び付いて欲しいなぁ!

64話まで読みました。
    元カノ問題も解決して良かった!
    主人公のことが好きな同僚男子の元カノへの一言がスッキリ!意地悪なことしたら自分に返ってくるよ。

慶太んちは会社経営でもしてるのかな?お兄さんがなんか怪しい動きを。。。
    主人公たちがいい感じにくっついたのでここでハッピーエンドとします。(先は読みません)

Hも程よい。回数多め。

いいんだけど

絵もクオリティも素敵なんだけれども、慶太が気持ちをハッキリと伝えていないのに「ペナルティ」という理由に体を触り始めるのが、個人的に嫌いで。。。笑
    漫画なのでそこ?って自分でも思いながら読んでるのですが、両想いとも読み手は分かっているしいいのだけれども、なんかずるい感じがして星一つ減らしちゃいました。スミマセン

by S_W

一人暮らし

念願の一人暮らしのはずがなぜかダフブル契約で幼馴染と同居してすることにとかそんな都合いい事起きるかなって思いますが、同居のルールが細かい笑。破ってないけどなぜかお仕置きでしかもエッチ。普通の人なら即座に同居解消すると思うけど相思相愛なのでそのまま。喧嘩しながらも進んでいく感じ。もう1人の人も優しそうだけど

言葉にすることの大切さ。

わかってるはず、伝わってるはず、じゃなくて考えてる事や思ってることをきちんと言葉にすることの大切さがわかる作品。本当は好きあっているのに、言葉が足りないばっかりに主人公達がすれ違いまくる。
    でも読者には筒抜け。そこらへんがもどかしくもあり、楽しめる部分でもある

エッチシーンは、結構多い。

幼馴染

幼馴染の2人は高校生の時に誤解からすれ違い会わないまま社会人になりました。ある手違いから引っ越し先の家が二重契約で一緒に住む事になります。お互いに好きな事がわかりやっと付き合いますが元カノの嫌がらせや主人公を好きな同僚が現れたりと関係が危うくなっています。早く落ち着いてラブラブに戻ってほしいです。

え、照れ隠しだよね笑

慶太くん照れ隠しですよね笑
    でも学生時代のああいう言葉は本当傷つくのでやめてほしいなーと思いました笑
    幼馴染系の漫画にはよくあるパターンだけど、
    トラウマになってしまうんですよね。
    慶太くんは照れ隠ししながらガツガツいっているので
    まぁストーリー的にはさすがTLって感じのやつです笑

by alianza

37話まで読みました。
    良かったです。苦しくて、キュンキュンで、面白い要素もあって楽しいです♡
    また続きを見るのが楽しみです!
    まだ続きが結構あるので少しずつ読みますが、今のところ願望は慶太の甘えた子犬みたいな所も見てみたいな〜♡と思っています。(あると期待して笑)
    いつもSっ気・上から目線なので笑

彼はとりあえずずっと好きだったんだろうなーってことはわかった。でも、素直になれなくて、反対の事ばかりしてしまって。
    彼女の方もそれに全く気づいてないけど、気持ち伝わったのかなー。
    友達には彼の気持ちはバレバレやったみたいだけど、彼女にしっかり伝わってくれたらいいのに。

ふたりとも、素直になれー。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,813件