【ネタバレあり】熱愛なんてありえません!のレビューと感想(3ページ目)

このシリーズ大好きで迷わず購入させて頂き、一気に読みました。初めの頃とは比べ物にならないくらいラブラブで幸せです!!またこのシリーズの新作も見たいです。

拗らせてるw

せっかく両思いになったのに、藤堂さんが拗らせてるのが面白いw
    でも、やっぱりかっこいい!!絵が綺麗で、いつも惚れ惚れします。

藤堂...!!

藤堂の不器用さに母性本能.!..
    お兄ちゃんがシーズン1と打って変わってすごく愛が強くなってて見ててすごく楽しかったー

大好きな作品です!

弟に激甘だったお兄ちゃんがやっと甘えられる存在になった攻め。ノンケだったのに甘えたにさせるなんて〜。男前すぎ。

藤堂さんの長い片想いが実り、幸せそうな姿が見られて良かった。末長くお幸せに。お似合いのカップルでこれからも応援しています。

前作同様一気に読んでしまいました!
    すれ違いがあるものの雨降って時固まる展開はキュンキュンしますし、
    イケメンだらけなので楽しく読めました。

by rikuma

ワシは藤堂派!と言うことは、ワシはワンコ系なのか??無口の人って何考えてるか分からないけど、対して考えてないのかも

藤堂さんの過去が明らかに!!狩り仲間って‥ヤバすぎです(*´Д`)このシリーズ、絵も綺麗で大好きです♡

このシリーズ、好きで、即買い、即読みです。好きという感情に気づいた時から、加速していくところが、いいです。

続編です。直斗はまっすぐで藤堂のことも家族のように大事にしてます。だから母親に紹介したいと言う気持ちにもなるし…。そんな直斗が可愛くて可愛くてしょうがない藤堂。横やりが入っても関係ないぐらいの2人の甘々な感じが大好きです!