みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んーー。

なんだろう、好きな展開のはずなのに面白くないと言うか深みがないと言うか。
    絵もなぁ…男性向けなのかな。

ダンジョン

そう言えば、ダンジョンって、何処かで聞いたなー
    ベルと神様の関係、良く分からないけど、、
    ベルは、、、誰に恋するのか?憧れのあの子か、、神様か、、、
    ダンジョンへ行って、、どこまで強くなれるか?
    この物語の結末ってなんなのか?気になります。

ダンジョンに出会いを

ストーリーへ面白いけど、絵が見にくい感じがする。主人公が今後どれだけ強くなるのかは楽しみ。あと恋愛の今後も見ていきたい

私は好きです

きっかけがなんであれ、努力して上を目指していく主人公の姿に好感が持てます。
    神と人が同じ所で暮らしているのも面白いな、と感じました。

難しい。人物の区別が。服装や髪型しか違いがないのに同じ服装や髪型(に見える)してると混乱する。ベルがとても早いスピードで成長してるみたいですが、最初そんなに弱かったのかと思う位しか成長してない。凄くゆっくりと色んなところでそれぞれ思惑やストーリーが展開していて、なかなか良く出来た作品だなぁと思います。が、私には人物の区別がつかないので、把握するのが一苦労です(苦笑)

思いがスキルになって、そこから冒険者としてのスキルが爆上がり、あまりにも上がるのが早すぎて疑われるのは面白い。

まだお試し段階なのでまだこれからですね!キャラクター達は可愛いですけど、男の子側の冒険はあまり読んだことないので楽しみです

ピンと来ない。

絵はまあまあなんですが、ストーリーが悪いのでしょうか。あまり面白くないというか。このあと読み進めて行けば面白くなって来るのかな?

普通

最初に助けてもらった女性が
    度々出た来るのかなと思ったのですが、
    ほとんど出てこないですね。
    ひたすら主人公が強くなっていく場面だけです。

えーっと、普通に面白いですねーー!
    みんなも読んでみると良いかと思われます!ぜびぜひ読んでみてください