【ネタバレあり】男装女子が、婚活はじめましたのレビューと感想(2ページ目)

こんなカフェがあったら教えて頂きたい…でも…ハマりそうだからなぁ…怖い感じてもするけど、行ってみたいです。宝塚ってこんな感じにハマるみたいって思うなぁ
    無料分だけしか読んで無いけど、この先はどうしようかな…

無料分だけなので、なんとも言えませんが、設定は面白いのですが、ヒロインがとてもチョロい。いい子なんだろうけど、29歳とは思えない行動。今時の高校生の方がしっかりしてますな。課金はないです。ごめんなさい。

主人公が男装カフェで働いている姿はまさにイケメン。でも、カツラを外せばそこまで男性っぽくはなく、洋服とかですぐにかわいくなれそう。
    店長が横暴で感じ悪くて嫌だけど、段々カフェのことを理解していくのかな?

ドラマ化して!

かっこいいし、可愛いし、大好きですね。キョドってる姿、様が、たのしすぎ。先の話は、読めるけど、それでも良い。ドラマ化したら、誰がいいか、妄想が膨らむ。

結局⁇

もえさんは、宮野さんと海野さんのどちらかと付き合うのかと思った。でも宮野さんとはいい人(友人)として終わるって見えてたけど、海野さんとは付き合うと思ったのに、付き合わないの⁇

無料14話迄既読です。男装女子、普通にカッコいい!可愛くなるの無理では?!と思いました。展開としては鬼マネージャーと…だと思いますが、この先の奮闘ぶりご楽しみです。

イケメン女子、男装、ワケアリ。
    こんな設定のストーリーあまり読まないけど、なんかタイトルに惹かれて読んじゃいました。

終わり方‥もうちょっと、はっきりわかりやすく表現してほしかったし、そこを丁寧に描いてほしかった!急いで終わらせなきゃいけなかったのかな。最後が残念でした。

男装女子の恋模様、、
    ダサいし、ホイホイ男についていくし、あまり応援したくない感じです。
    上司はカッコいいですね!!うまくいけばいいなーと思っています。

まあまあ

男みたいな女の子が本当の恋に目覚める?はなしでした。やたらスタイルいいし顔もかわいいのに普段が男だし。いじってくる男の子はきっと主人公が好きになってると思いました