みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)

とても面白かったです❗
    自分は異世界コミックが大好きなのでとても楽しく読むことができました‼️
    チートということもあり自分の大好きなものだったのですごく嬉しかったし読んでる途中、舞い上がるくらい面白い内容でした❗

主人公とヒロインが良い

主人公の恋はどうなるのか。
    ヒロイン二人の今後の恋愛観の展開もきになりますが。
    冒険ストーリーでしっかり強い主人公なので楽しんで読ませてもらってます。

2度目の世界てきなやつ

1度攻略した世界の2周目だけど、なんか少し違うってところが、今後を期待させてるかなと思います!でも、基本的には、おれつえーかな

ゲームの世界へ

自分が経験している大好きなゲームの世界の人生をコンティニューのやり直しでなく、やり直しの効かない人生としてやり直す事をするストーリーが素敵です。

始めは又か、ておもい

最初はゲームからの異世界転生と思いましたしかしながら転生先で自分の状態がまさにゲームの始まりかた神が作ったからだ自分も欲しいと思いました

by NANAし

今後の展開がよめない

たまたま好きなジャンルを探しているなかで出会ってから読みはじめて、ついつい読み進めてしまい気がついたらドップリハマってしまっていた。

ありがちだけど

異世界ものは何故か飽きない。なんでだろう。世界観もありがちだけど、そのなかでストーリーを飽きさせないのはすごいと思う。

非常に面白い漫画です。
    王道な感じではありますが、
    しっかりしています。
    このまま読み続けたいです。
    おすすめです。

狐に恋する☆

諦めない気持ちと、仲間を思う気持ちは基本ですが、難題をクリアしていく工程は読んでいて楽しくさせてくれる作品です♪

長谷

長谷はいいやつ、って思いがちだが、パンナコッタから言わしてみれば、ギルティーボンバーの対象になるからやばい