みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)

魔術、学園もの

わりとありきたりな魔術と学園ものですがストーリー展開は早くて早く続きが気になる漫画です。ヒロインも出てきて今後が気になります

by Tady

ホントチートですね。異世界やり直しみたいな展開と思いきや、同じことをなぞる様で違う人生を何処か生きてるようでなぞってる感じ曖昧だけど面白い。

by ZODIACS

こういう異世界のチート系にハマっています。
    絵も好きな書き方だったので今後も読んでみたいと思う作品でした。

by ASARI

無料部分を読みました。人物の書き分けがはっきりしているので読みやすくて良いです。購入して読み進めたいと思います。

異世界召喚系

可愛い子たちを守るのはやっぱいいですよね。しかもその可愛い子たちも強いとなると圧巻です。この先も気になりますね。

いいけど

こいつもいいんだよなぁ; ただ他のも読んでてそっちに回したい系だな… 順番来たら買うね! それくらい面白さはある作品

by リク2

運命

ゲームが、終わり目覚めたら、そのゲームが、終了になり、まだ助けたい人が、いるのに?
    条件付きで、転生して、ストーリーが、初まる!
    又あの子に会える!

羨ましい

絵も好きだしストーリーも面白い。チートだけど人間味のある作品です。全話購入してしまいました。オススメです。

まあまあかとはおもいます。女の子はかわいいです。よくある転生モノですので今後の展開次第かなとおもいます。

ありふれた感じはあるが、これからに期待してくる感じ。絵のタッチはみていて疲れない。キャラクターが生きてる感じがする