みんなのレビューと感想「ただ今、蜜月中!騎士と姫君の年の差マリアージュ」(ネタバレ非表示)

イケオジ溺愛

ヒーローは強面だけど優しくてカッコイイ。漢!ヒロインは小さくて可愛いけど辺境で育って早馬に乗れるくらいなのでかなりの男まさり。ヒーローがヒロインを膝に乗せて餌付けのように食事を口に運んでいる時に〝楽しい〟と言っていたのが私もわかるw (子供に離乳食をやってる時に餌付けの楽しみを見出したwww)

萌える

2人とも可愛すぎて、萌えます。
    早くラブラブになってほしいなぁと思いつつ、無料分終わったら即購入します!

ただ今どころか、いつでも蜜月中?!

何じゃあ、この甘々設定わ?!破れ鍋に綴じ蓋とはよく言ったもんで、見た目も性格もお子ちゃまの、お転婆ヒロインナターリエと、悪魔だ邪神だと恐れられる、騎士で王弟のダリウス。お互いに一目惚れ同士なのに、それぞれに勘違いしちゃって、なかなか噛み合わない…これ、宮廷ラブコメの王道です!
     ラブコメといっても、くだらないギャグで笑わせようとしているわけではありません。ナターリエの一生懸命故のお子ちゃまぶりと、それをあたたかく見守りつつ、年の功で?ついつい甘やかしてしまうコワモテダリウス様の見事なすれ違いっぷり…これが、楽しいのです。DUOBRAND.先生の作画が、年齢より小さく幼く見えるナターリエと、顔に傷があって野獣チックな風貌のダリウス様に、ぴったりハマっているのもオススメポイント。以前より、ptもリーズナブルになったみたいで、お得感マシマシですよ。
     因みに、あくまで個人の見解ですが、多分このお話、12話で一旦完結したと思います。いい感じにハッピーエンドを迎えているし、ずっと続話が配信されていないしだし…。ナターリエとダリウス、とっても推せる年の差カップルなので、このお話、星5で激推しです!

by Mayaya

やっぱり好き。この作家さんの作品は、気持ちがあったかくなります。純粋に想い合うやりとりが幸せな気持ちにさせてくれます。

ダリウス様は理想の人です!!ダリウス様みたいな素敵でカッコいい人に出会いたいです!!最高の話しでした!!

とっても可愛くて素敵なお話でした。
    お転婆姫に一目惚れした強面のダリウスと皆に怖がられているダリウスのことが大好きなナターリエ!
    サクサクと誤解が解けてラブラブキュンキュン。
    最後は素晴らしいハッピーエンド❤️
    ほんわかにっこりさせていただきました。
    絵もかわいくて好きだし、登場人物も素敵な人たちでお気に入りの作品です。

良い

おすすめです(^○^)
    終始安心して読めました!
    エロは、少なめですがストーリーがとても面白かったので満足です!

by HR59

もう可愛い!2人ともかわい過ぎます。
    それ以外の感想が出て来ない。
    とても幸せな気持ちになれると思うので、是非読んで欲しいです。

ダリウス様♡

ダリウス様が素敵過ぎる(๑´>᎑<)~♡
    チョイ眉が濃ゆいげどwイイの!中も外もイケメンやん♡
    お話自体はチョイ短い気もするけど…もっと読みたかったけど…出来れば続きも描いてもらいたいけど…描いてもらいたい!
    短いのにめちゃくちゃキュン♡ときました(ノ*>∀<)ノ♡ฺ*.゚・:*
    素敵な作品です♡

あっまい。
    甘すぎる。すごく良かった。
    確かに、絵もキレイだし。かわいい。
    出てくる人皆好い人で安心して読めた。

by C29