みんなのレビューと感想「彼と彼女の最適な温度と湿度について」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌われたくないからドライな姿を演じてる。女心分かる。
    言いたいのに素直に言えないもどかしさ
    モヤモヤしちゃう。
    でも言いたいこといってお互いのこと知ることのほうが大事だってわかれば
    なおいい。そんなことを思えるストーリーです。

恋愛にドライな関係で始まってそこからどう展開していくんだろうと思いながら読んでました。女性はやっぱり安心感が欲しいものだよね

アルアルって思える内容で共感持てます。
    主人公をもう少し可愛く書いて欲しいです。
    なぜなら読みては主人公になった気で読み進めてしまうから!
    楽しいお話でした

おとなの恋愛。純愛青春ラブストーリーとは絵からして違う。ちょうど良い展開でハッピーエンドも気に入りました。

わかる!

こういう気持ちわかりますわ。言いたくても言えない。日記に吐き出して自分を保っておく、、。健気だ。彼の方もおんなじ気持ちで良かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。

短編だけど、もっとよんでみたいなと思わせる、心理描写もぐっとくるお話です。
    あるある…とか、恋して初めて知った自分、とか共感できるところが好きです☺

葛藤が伝わってくる感じ。相手に合わせるのがどうかんできて余計に辛くなってくるよ。やっぱりいいですよね。

全話読みました。どのお話も面白いですが、私はいつか闇の底から→乙女は1日にしてならず→プロポーズのその先は→表題作
    の順でおススメです。

無料だけですが

ショートカットのさばさば系女子かと思いきや、、っていうところが可愛くて親近感湧きました。続きが楽しみです!

凄く

ものすごく、洗練されているような不思議な感覚です。これから先の話の展開をよみつつ。楽しんで読めたらいいなと思います。