みんなのレビューと感想「優しいオトコ(仮)」(ネタバレ非表示)

優しさ見せつけられたよ

全話読みました。

小学校時代にことごとく意地悪され、額にキズまでつけられた男と同じ会社で働く事に…。
    だけど彼はイケメンで仕事ができ優しい男になっていた。
    この優しさを信じていいの?

他の作品もキュンキュンします。

椎葉先生のマンガ大好き

いつもコミックは全部買ってコレクションしてます。何回よんでも キュンキュンしてしまいます。今回の作品も また恋がしたくなるようなものばかりで どれも大好きなお話ばかりでした。

次の展開が気になる

いじわるなの?それとも優しいの?先の展開が読めなくてドキドキします!いじわるされた後の優しさってたまらないですよね!

作者さん買いです。
    今回も、絵も綺麗だしストーリーも面白かったです。
    ギャグ性もオタクっぽくなくおもしろくて良い!

裏切らない

作家さんがとても好きで全部の作品読んでるのですがとにかく絵が綺麗で可愛いです。内容もきゅんきゅんしまくりだし、素敵すぎました。

この作者さんの絵が大好きです。
    女の子はかわいいし、男の子はイケメンでキュンキュンします。
    短編でどのお話し面白かったです。
    ハッピーエンドで良かったです。

オマエだけ好きだーみたいな

そういう一途な男子の愛が羨ましい!彼女を見守りつつ、なんかもどかしさや好き過ぎる感じを男子が抱いてるのって、実際にあるのかな〜!あったら絵になるけど、所詮、漫画よね!みたいに諦めずに、そういう男子を探したくなる、希望の一冊的なwww

全話購入しましたが、表題作と最後のお話が特に好きでした。
    学園ものもいいですが、大人の恋のお話もとっても素敵でキュンとしながら読みました。
    作者さんの描く男性がすごくキレイで素敵なので、短編ではもったいないくらいでその後のお話とかもあればもっといいなぁと思いました。

作家さんが好き

優しい男(仮)読みました。
    子供の頃にトラウマ植え付けられた男のコに、会社で再開しちゃうお話。
    子供の頃のって結構引きづるから、恐怖。でも実は気になるかゆえにちょっかい出してたという。最後はハッピーエンドで良かった。

無料分だけを試しに読んでみるつもりが、気になってしまい最後まで読んでしまいました!!まず絵が綺麗で読みやすいです!ストーリーは、嫌な思いをした男子と再会して恋に落ちるという、現実にはあまりない?話でしたが面白かったです!