みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)

微妙

なぜあんなに主人公がモテるのか分からない。副社長がハイスペックなのは分かるけど、人柄に惹かれた感じがあまり分からないので、やっぱ肩書きと打算で選んでる感がある。で、よく分からんイケメンボーイズが出てきて、いきなり2人の間で揺れ動くという構図になるんだけど、どっちの男性の良さもよく分からないままに話が進んでいくので、私はつまらなかったです。

う〜ん💦

30歳を目前にしたヒロインの理子
    友達の勧めで婚活パーティーに参加し、そこで自社の副社長と出会います
    以前から、社員とは恋愛しないと公言している副社長との恋は自分が社員であるとバレないこと
    まぁ…そういってもバレますが💦
    前彼も浮気した上、ガラが悪く嫌な男でした
    後輩の彼女に言い寄ってくる彼も彼女がいるのに、最低男です!!
    副社長が好きなのに、そんな後輩君にもいい顔するので面倒な展開💧
    また、それに絡んでくる自社の社長…
    なんだろう?
    読んでいると、イラッとします
    ヒロインの性格、周りの人たちの言動
    シンデレラストーリーなのに、キュンキュンしませんでした😓

イケメン彼氏は‥

カッコ良い人は婚活パーティーなんて来ないですよね。そしてなんと御曹司。まさにシンデレラストーリー。さて今後どんな波乱が起きるやら。

絵はキレイだけど

34話まで読みましたがウーン?微妙?絵はキレイだけどヒロインにあまりにもウジウジし過ぎて好感持てないかも。彼女の元彼浮気から自信無くなったり信じられなくなるのは無理無い。新しい恋、婚約とトントン拍子の時に元彼女に会ってた彼に聞けないとか社長から別れるよう強要されて悩むのも分かる。でも話し合わず一方的に距離を置いて会わないようにするのは大人の女性らしくない。彼からしたらただの置いてきぼりかも。

え?

無料分のみ読みました。
    てか何でしょう?この安っぽい設定と展開は…。
    なんで副社長が自分を誘ってきたのかもわからないまま、すぐ関係を持ってしまうとかちょっと緩すぎ。
    年下のイケメンにまで迫られるくらいモテモテならなぜに別れてから彼氏がいなかったのかも疑問だし。
    よくある話をつなぎ合わせたようでオリジナリティを感じられません。

社内恋愛

婚活パーティーに行く理由にも、様々だけど、主人公はわかるけど、福社長は、こういうのに、参加しなくても、他に方法があるのでは、と思ってしまいました。結局、カップルにならなかったのに、そこで、いわゆる一夜限りの、なんだかなぁ、結局誰でもよかったのかなぁ、みんな、そんなものなの?

途中まで気になって読んでいたけど、ネタバレレビューを見て読む気が失せました。
    その前にヒロインにイラッとしてたのもありますが。なに元カレの後輩にフラフラしてるの?副社長のことが好きなら早く断ってハッキリさせるべきなのに

無料分のみ読みました。
    仮にも副社長が誰が来るとも分からない婚活パーティに参加する?と違和感。
    理子は心情は何となく理解出来ますが…
    元カレ後輩に言い寄られたり突然モテ期か?それなら社内でも出会いあるんじゃないの?とか、引っかかるところが多いのですよね。
    うーん、続き読むかなぁ

婚活パーティーいったことある身としては、イケメン副社長が婚活パーティー…ナイナイ(笑)って感じだったので、その後の流れもうーんという感じで感情がついていかずでした。
    主人公がなんかブレブレです。
    二股かけられて「結婚はやっぱお金でしょ」って言ってる割に…とか。

シンデレラストーリーなのに…

まさに絵に書いたシンデレラストーリーなのに、キュンキュンしないのはなぜ?出逢いの婚活パーティからのくだりも??他の男の人にも振り回されて、そこは可愛さでは無くルーズさだと思います。キャラに入り込め内容でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全237件