みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインがチョロ過ぎ

凄い内容でドン引きレベル。まぁヒロインのチョロさに失笑。年下に絆され二股され、元カレなんぞクズですやん。どんだけ観る目ないのよ。浮気されたんだから少しは学習しなさいよ。副社長もなんだかなぁ…このヒロインにこの副社長はお似合いなの?

by 鞠苑

いきなりのお見合いパーティで副社長と鉢合わせて、その帰りに一緒に盛り上がるとゆう流れがうまくいきすぎてて、この先に何かが、起こりそうで、ちょっと気になります。本当にお金だけにこだわって結婚相手を探す彼女と副社長の今後を早くよみたいです。

シンデレラストーリーッポイ話?なのかな?でもイケメンハイスペック副社長みたいな人が婚活パーティなんて出るのかな?とか出会い方の設定がモヤっとする。そのまますぐ体の関係を持つとかヒロインそれはどーなの?って思ったり。

スマホに水が少しかかっただけで
    壊れるとか、一体ドコ製!?
    聞いたことないけど。
    副社長がヒロインとねたきっかけも
    よくわからない。
    後輩君も二股なのに、なんであんなに爽やか〜にアピれるかなぁ。
    謎が謎を呼びます…

前半は面白い展開になるかなって期待してたのが、段々と雑な感じになってきてドキドキ感はなかったかなー、結局おばさんの病気はどこまでが嘘だったのか曖昧だし、幼なじみ?の下りもちょっと無理やりかなー

遊び?

婚活パーティーにまさかのイケメン副社長が参加してて、カップル成立しなかったのに、その後誘われてベッドインまでしてしまうのは、軽すぎでは。なんか安っぽいストーリーで、ドキドキキュンキュンが好きな私には星2つ。

夢のような話!

現実にはなかなか無さそうな夢のような話なのですが はじめは羨ましさと溺愛っぷりが良くて数話読んだけど イマイチ引き込まれずこの先はいいかな?と思ってしまいました。絵はキレイなので好感もてます!

社長が合コンにくるなんて
    ほぼないような気がしながら見てましたが
    結果行くのがわかってたのかなーとも
    思っちゃいました。
    少ししか読めてないので
    あんまり言えないですが
    好きな人は好きな作品な気がしました。

シンデレラストーリーのはず

何だか全てに空回り感がしてシンデレラストーリーらしからぬ感じ。何だかもう少し素直にシンデレラストーリー感が欲しかった。主人公もなんか共感は出来ず自分勝手感が凄い。イライラしました

主人公が何人もの男性に好まれる魅力が伝わってきませんでした。
    男性陣もやっかいなやつからハイスペックだけどちょっと癖のある人まで素直に嬉しいと思えない面々。
    最後まで読まなくてもいいかな、と思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全237件