みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャップにやられました

読んでるうちに完全にギャップにやられてました(笑)
    見た目はいかついのにする時はあんなに可愛いなんて…!!

面白いです!

明るいコメディなオメガバース…つぐみちゃんの気合いと根性でどうにかしようとする姿とめぐみ君との絡みが好きです。

by 輪1979

ヤンキーもの

大好きなヤンキー設定ですが、絵面が可愛い…イキった顔が強面というより好感のあるドヤ顔で…
    ただΩやαの設定がちょっと…

つぐみ★かわゆす

つぐみちゃんがバカで可愛い。
    パターンはお決まりですが、つぐみちゃんが可愛いにつきます。あっさり青春ラブコメ。エロもあり、絵も安心して見ていられます。

この話面白い笑笑ヒートを気合いでなんとかするって凄いな笑精神的に強い子なんだろうなー笑
    これからどうなっていくか楽しみ!!

絵が好き

最初は絵が好みだったので試し読み程度で読んでみましたが、強気な受けがただただ可愛かったです。結果最高でした。

無料で読みました‼️続きが気になるのでマンガ買っちゃいました(^○^)最近Ωのマンガ多いですよね🎵目付きの悪いつぐみちゃんが可愛いです‼️(*^▽^*)

笑っちゃうオメガ

ヤンキーオメガかぁと思いながら読むと、想像に反してユーモラスというか笑い要素が多くて最終的にめっちゃ楽しく読み終わりました!

かわいい!

試し読みの時は好みの絵柄じゃないかもと思ってましたがレビューの評価が高かったので買ってみたら凄い良かったです!

つぐみが可愛い…
    鈍感なところも横道な感じではありますが、とても面白いです
    一気に読んじゃう!

再連載が始まり、待ってました~って感じです。主役二人が不器用ながら想いを通わす様が可愛くて可愛くて。続きが気になります!